【ネタバレあり】3LoveDK-ふしだらな同棲-のレビューと感想(5ページ目)

普段は好い人なのにお酒を飲むと記憶をなくしてやりたい放題の兄。主人公は兄に惹かれてるもよう。まだ初めなのでこんな感じ。無料分は読んでみようと思います

by てゎ

何でしょうこの兄弟

イケメン兄弟で兄ちゃんは酔うとだらしがないし、弟くんはチャラそうで実はしっかりしてそうで。まだ途中だからよくわからないけど、不思議な兄弟です。

弟もエエやん

最初は弟が邪魔だと思ってましたが、弟もなかなかエエやーん。女遊びが激しかったら嫌やけど、一途に大事にしてくれたらエエなー。

題名通り

身持ちが悪い主人公の女性。上京してすぐアパートが家事に(お約束)友達もなく仕事もない。まず、何故主人公は貯金もない状態で仕事も決めずに上京したのか。親元に帰るしかないのに変にプライドが高く、公衆電話ボックスで寝泊まりしようとして、相手役の泉という男性に拾われ彼の家に転がり込む・・・ここまで書いただけで溜息が出る。
    きっと庇護欲を掻き立てられるほどに可愛らしく、純真な心の持ち主、という設定なのだろう。だが、どうにもそうは見えない卑屈なセリフが多い。泉と揉めて一人暮らしを始めた途端に雑誌のモデル(泉のライバル)に好意を寄せられる、なんとも都合がいい展開。なんだかなあ・・・

無料分多かったので読んでみました。
    うーん‥。とにかく序盤は主人公があっちにフラフラこっちにフラフラで見ててイライラした。
    中盤からどっちが好きか気付くのに、当て馬くんみたいのが出てきてお決まりの展開でまたイライラした。
    こういう感じの主人公はあまり好感が持てないかな?
    最後まで読んでないけど話がダラダラ長かったです。

上京したばかりで、アパートが火事にあう。もちろん知り合いもいないから、頼る人もいない。知り合った人がいい人で、家政婦として雇ってくれることに、、、。なんてありがちな設定。

ふむふむ🤔
    漫画ならではのあるあるゆるゆるストーリーですね😊

酔っ払うと覚えてないのに、襲う長男て…
    ヒロインも、いつなんで長男に惚れたのか?
    もう少しストーリーに、感情のこまかな部分を分かりやすく入れて欲しいです。

絵は可愛くて好きなのですが、主人公があっちにふらふら、こっちにふらふらとみていて不快です。エッチできれば誰でもいいのか?と思っています。

ラストは私の推しとは違う方だったので、少し残念です。が、終わりよければ全て良しで中途半端な結末より良かったです。

by muu3

樹と泉、2人の間で揺れるいろは。新たな出会いもあり、さらなる波乱の予感が。いろはの素朴な人柄に惹かれる男性陣。今後の展開が楽しみ。