みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

初めての作家さん

いろはは大変だぁ(笑)けどいつきも泉くんも素敵で、どちらも胸キュンです。お酒をのんて変貌するのも今では少し楽しみになりました。どちら様を選ぶにしろ応援しています。

幸せになってね

やっと、やっと終わりました。
    最後はHAPPYENDで本当良かった。
    まさか、二人の子供まで見れるとは思わなかった。
    結婚おめでとうございます。

主人公がイケメンたちの間をふらふらしていて、気持ちが揺れるのはわかりますが、何だかイライラしました。
    主人公の考え方に共感できなかったのですが、自分を変えようと努力したのはよかったと思います。

兄駄目だって。

3人が一緒に暮らし出す設定は強引だけど、ヒロインが健気で可愛いから許す。けど、兄ちょっとお酒飲んだだけであれは駄目だよ…。漫画とはいえ引く。兄の元カノは性格設定極端だけど好き。

んんん??

ちょっと思わせ振りな態度をとっているようにも見えてしまう…
    んーーー、女子の共感というか、女子が味方についてくれるようなタイプではないのかな?
    もうすこし共感できる展開やキャラクターがよかったです

設定が…なんて言ってられないけど、こんなイケメン兄弟に拾われて一緒に住む?
    そしてしちゃう?
    なんかわちゃわちゃしてて、あんまり面白くないけど。無料分は見るかな。
    この先なんか展開が楽しくなるのかな?

よかったー!まだ最初の方しか購読してないけど泉君と両思いできゅんきゅんしましたあ学生でモデルなんて、そうとうはいスペックこれからのラブラブな二人がたのしみです。

ヒロインの芋みたいな雰囲気がかわいい。イケメン兄弟に囲まれて、恋をして、雰囲気も、中身もかわいくなっていく姿は、とても良いです。

いろはちゃんフラフラしてるけど、頑張ってる感じが可愛い!お兄ちゃんイケメンなのに当て馬状態でかわいそうだけど、泉くんが可愛いし好きだからよし!って感じでした。

イケメン兄弟に連れてってもらえるなんて〜
    そんなわけないでしょーと思いながらも展開楽しんでいました。
    3人どうなっていくのか楽しみに続き読みたいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全161件