みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

主人公が好きになる男性の設定にギャップがあって、面白いのですが如何せん最終話が忙しなく進み過ぎでした。

もう少し丁寧に(せめて1話分増えてでも)描いてもらえてたら、★が上がったかも。

爽やかな話に、満足はしてるだけに勿体なかったです。

作家買い

「春待つ僕ら」が面白かったので、作家買いしました。
    個人的にはハマりませんでしたが、
    初恋モノが好きな方には良いかと思います。
    男の子が好きなタイプの画なので、今後も作品が楽しみです。

読後感よし

読後、ほっこりします。
    途中、もう嫌な子ねぇと思うますが、なんだか気になって読み進めたら、最後はすっきり、ほっこりです。

実は幼馴染

主人公達が出会った子どもの頃のエピソードが大好きで、何度も読み返してしまいました。
    幼い頃に出会ってからずっと思い続けてるなんて、なんて素敵なんでしょう!
    私もそんな風に想われたい!(笑)

よかった

短編でしたが、内容がとても面白くて、一気に読んでしまいました。
    また、絵もとても綺麗でよかったです。続編希望です!

セナ君の行動に、最初はえーサイアクって思ってたけど、ちゃんと意味が分かって納得(^_^)あ~変態じゃなくてよかった。笑
    少しラストが強引で急ぎ足だった感じはあるけど、絵がキレイで読みやすかったです。

もうキュンキュンするし、せな君かっこいいし一気に全部読んじゃいました!
    こんな運命的な恋してみたかったな~!笑

絵が素敵

絵はもちろんですが、ストーリーも素敵でした。モテモテなのに、一途に初恋の相手を想い続けていた、その姿にキュンとしました!

この作者さんの作品が好きで、何より男の子がかっこよくて絵が綺麗。それでいてストーリーが面白いからドキドキキュンキュンします

意地悪なんだけど、男の子らしさや、優しさがある彼にきゅんときます。ヒロインちゃんの為に薬を買ってきてあげる場面があるのですが、そこがなんとも言えないくらい好きなシーンです😁やっぱり優しい彼氏が一番だと再確認しました(笑)