【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(17ページ目)

意地悪なんだけど、男の子らしさや、優しさがある彼にきゅんときます。ヒロインちゃんの為に薬を買ってきてあげる場面があるのですが、そこがなんとも言えないくらい好きなシーンです😁やっぱり優しい彼氏が一番だと再確認しました(笑)

作者の方の絵が好きで購入しました。
    声を録音してるとかちょっと変態っぽいですが、サクッと読めて良かったです。

声を録音までして、そんなに必死に追いかける初恋。。マンガだから成立するのかなと思う展開でしたが、かわいい登場人物に最後までもってかれてしまいましたー!

あなしんさんの絵が綺麗でとても好きです。
    ミステリアスな優等生三人組と普通の女の子の物語です。
    謎が解けて、ハッピーエンド。

なぜに

そんな上から目線なんだ?、男よ。そりゃ、ウザい女だけど。頼んでるくせに。なぜに偉そう⁉自分でなくしたくせに。過去ばなみても、あ~そーいう性格は昔からなのね、とおもったけど。(女もね)二人とも変な奴ではあるけど、魅力はないよね。兎に角男も女も、どこが良いのか分からない。男は顔だけ、女は・・・・特に何も。不快だった。面白くなりそうな話なのにね。

(・∀・)キュンキュン!しました!

とてもよかったです(o^^o)
    セナ君カッコイイし、ハマりました(≧▽≦)
    ただ、前半の人物像や過去のお話がそれぞれ丁寧に描かれていてよかったのですが、その分ラストへの盛り上がりが突然過ぎて残念です。。
    もう少し引っ張って、胸キュンさせて欲しかった。。。
    もしくは、結ばれたらその後の幸せいっぱいな展開を書くともっとよかったと思います。。
    ちょっとだけ物足りなさを感じてしまったので、-1ってことで。。。