【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(16ページ目)

良かった

最後まで読みました!
    女の子も男の子もとっても魅力的であっとゆーまに全話読めちゃいました!
    お互い、小さい時の初恋を引きずららながら相手に惹かれあっていきますが、途中から昔の話が絡んできて、、、
    ただ、最後が少しあっけなかった気もします!お互いが好き合ってるのがわかってから、もう少しいろいろエピソードが欲しかったかな〜

面白かった

王子様系の男の子と思いきや変態⁉︎
    いやいや、それも違った笑
    男の子が主人公に惹かれたのが過去の出会いと関係していたのはわかるけど、もう少し最後の辺り「今」の主人公を好きになった理由をじっくり描いてほしかった気がする。

なるほどね

2人の秘密みたいなのがさ…女子は特別で嬉しいんだよねー笑 最後はさ、なんとなくにおっていた結末だったけれど、ちゃんと想い出を大事にしていたんだよな〜と思うと、
    素直な主人公たちの良さが作品から出てると思いました。イケメンなのに、薬局シーンは
    笑っちゃいましたけど、えらいなぁ〜って。
    最近の学生たちは、どうなんだろ?って思ってしまったよ。SNSって…やっぱり怖いわね〜って、おばちゃまは思いましたわ。

キュンキュンする‼︎

この作家さんの絵が好きで色々な作品を読み漁っています。
    前半の内容も詳細で作品も好みです。
    ただ最後は感動するはずがサラッと終わってしまう様でちょっと、う〜ん…
    個人的には前半の様な終わり方をして貰えたら嬉しかったですΣ(-᷅_-᷄๑)
    でも何度でも読んじゃいますけどね(笑)
    セナくん格好良いですよ♪

えー、録音てなんなの... 彼なりの理由があるにせよ本当にそんなやついたらやだなぁ
    でも絵は好きです。

作者さん買いです!

作者さん買いしたんですが、その中でも1,2を争うくらい好きな作品です!好きな人をずっと一途に思って探し続けるなんてステキです!!そんな風に思われてみたい!!

タイトルの意味

タイトルの意味がわかりません。
    あらすじを読んで読みたいとは思えなかったです。
    でも、この作者さんの話は好きなので少し読んでみたら全話読んでしまいました。
    タイトルよりもあらすじよりも実際読んだ内容の方が断然良いです。
    姫と王子の話、良かったです。

主人公が好きになる男性の設定にギャップがあって、面白いのですが如何せん最終話が忙しなく進み過ぎでした。

もう少し丁寧に(せめて1話分増えてでも)描いてもらえてたら、★が上がったかも。

爽やかな話に、満足はしてるだけに勿体なかったです。

実は幼馴染

主人公達が出会った子どもの頃のエピソードが大好きで、何度も読み返してしまいました。
    幼い頃に出会ってからずっと思い続けてるなんて、なんて素敵なんでしょう!
    私もそんな風に想われたい!(笑)

セナ君の行動に、最初はえーサイアクって思ってたけど、ちゃんと意味が分かって納得(^_^)あ~変態じゃなくてよかった。笑
    少しラストが強引で急ぎ足だった感じはあるけど、絵がキレイで読みやすかったです。