【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(15ページ目)

この作家さんが書く絵が大好きです♡主人公の男の子がカッコいい♡展開が変わるたびに面白くなって、好きな人の声を探し続けてるなんて♡

最高

あなしんは最高バスケ部のやつも青春って感じしたし絵もいい!告白を録画するとかありえないとおもったけともてたいからとか(笑)理由聞いたら…むかしの初恋の人さがすためかとなっとく

好きです!素敵です!!
    最初セナ君が録音している理由を成果とか記録って言っている事に主人公同様に変態か!と引きました。
    が、そうじゃなかった♡
    安心した!笑
    かすかな記憶を頼りによく頑張ってくれた!
    でも最後がギュギュッと一気に詰め込んだ感がありました。
    もう少し長いストーリーにしてゆっくり描いてくれたら★5つだったのに〜という終わり方です。

作者買い

作者買いです。内容も面白く一気読みしてしまいました。こんな再開あり!?って感情輸入しちゃいました。続編期待!

展開がはやい

爽やかなストーリーを期待して読んだので、そこは期待どおりでした。物語の進むスピードが急にはやくて少し違和感ぎあったけど、よかったです。

絵が好きです。でも、今回の主人公の男子のせな君はちょっと好きにはなれず、ちょっとイラッとする場面が何度かありました。

よかった〜〜

めちゃよかった〜
    もっと深く長く続いて欲しかったです
    登場人物もみんないい子達で、それぞれのエピソードをじっくり読みたかったから、残念です
    ハッピーエンドからの続きがもう少し見たかったです

えっつ!変態??これから、どうなっちゃうの??と思って読んでました。いやいやいや。そこから恋愛って!?
    素敵な話でよかった!

やっぱりいい

この作家さんの作品ハズレなし!
    結構短編?だからサクッとやめます!
    こっそり何聞いてるか知ろう…とかもう好きでしょってのに気づかないところももどかしくてまた良し。
    最終的に結局運命だ…っていう感動もあって好きな話でした。

羨ましい!!

初恋がこんな感じで実るなんてステキすぎる!

セナ君イケメンだし、一途なところにキュンキュンです(о´∀`о)
    昔の記憶と声だけを頼りに、ナルミちゃんが通ってるだろう高校に入学して、密かに探してるなんて!

8話で完結なので読みやすかったのですが、両思いになったあとの2人をもう少し見てみたかったです。