みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白かったです。

読んでいる途中で、変態なのかなぁと思う場面もありましたが、ちゃんと理由があって安心して読むことができました。

少女マンガ好きには、読んでほしいとおもいます。
    安心して、キュンキュンドキドキ出来ました!
    絵も良い!

無料お試し読みだけよみましたー。まだまだ始めで主人公の恋愛にあこがれてるところしかわからず…。イケメンくんとはどうなるんでしょうか…展開気になります!

無料お試し版だけだと、やっぱりよくわかんなかったな。けど絵が綺麗だし、全8話で短いから、短編としては読みやすそう。

春待ちから。

春待ちから期待して、読みたいと思い作者さんの作品を探して読んではいるのですが、
    春待に勝るものがなかなかありません。

その中でも、こちらは比較的読みたいなと思える内容なのでもう少し読み進めようと思っています。

完全に作家買いです。短編でサクサク読めるのも良いです。ちょっと主人公女子の行動がイタイなーと感じるところもありましたが。

セナクンとナルミがまた出会えたのは結果的に良かったんですが・・んんっ・・盛り上がりの場面がなくてあっさり終わってしまったのが残念です。

うーん。
    春待つ僕らが良かっただけに物足りない感があります。。。。
    もうちょっと胸キュンが欲しかったなー

最後が。。。
    作家さん買いで、絵もお話も好きでしたが、最後の最後が急すぎて、えぇっ!?ってなりました。
    もっと大切に読みたかったなぁー。

この作家さんが書く絵が大好きです♡主人公の男の子がカッコいい♡展開が変わるたびに面白くなって、好きな人の声を探し続けてるなんて♡