みんなのレビューと感想「兄が妹で妹が兄で。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ最初の方なのでそこまでの印象ですが、私はけっこう好きな雰囲気です。
    男女が入れ替わるというのはたまに見る設定だと思いますが、キャラが個性的で面白いです。
    元々兄を好きだった妹と、家族として妹を溺愛していた兄、2人の関係はどうなるのかな?
    お医者さんもなんか謎めいていて気になる存在です。

案外ハマる。

ありえない設定なんだけど、光の腹黒さにすごく興味そそられて読み続けてしまう。多分みんなにある腹黒さをカッコつけずにストレートに出してる正直なところがいいのかも。

車谷晴子先生の作品は、絵に関して
    好き嫌いがハッキリ分かれるだろうなー、
    と思います。ただ、表紙と中の絵のギャップはありません。
    この作品は、双子の兄と妹がひょんなことから入れ替わってしまうお話ですが、
    個人的にはお兄ちゃんのキャラが大好きで
    ハマってしまいました。
    入れ替わり系の話が好きな方にはオススメです。

気になる気になる!さきが気になる〜!!
    すぐに読みたくなりますね!後、絵がすごい好きです!少女漫画読んでるって感じで華やかさがありますね!

いれかわるのは面白い~

次の展開が気になるし、女の子のキュンとしてお腹ウズウズに同感、読んだら恋愛したくなる~

良くある入れ替わり物だけどおもしろかった。最後は主人公ではなくもうひと組のほうが気になる存在でした。

面白い!

妹に翻弄されてる兄がめっちゃ面白い!先が気になる!絵も綺麗で読みやすいし、早く全部読みたいヽ(*^^*)ノ

内容もまさかの展開ですが、私は車谷先生の今回の作品の絵がすごく好きです。
    特に女の子の…!女の子のクールから急に表情が可愛らしく変わる切り替えにも注目しながら見て欲しいです。

まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になりすぎます。
    あの人たちまで入れ替わるなんて、この先どうなっていくのかワクワクしてます。

先が気になる‼

お兄ちゃん、実はピュアで妹ちゃんは素を隠してたのかな?
    妹ちゃんの変わりようがおもしろいです。
    お兄ちゃんが振り回されていきそうな感じが気になる。