みんなのレビューと感想「the killer」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みでしたが、独占欲などがとても良かったです。これから読み進めていってどうなるかとても楽しみです。

物語も絵も好き❤︎別のコミックを読んだことがあったのでチラリと無料立ち読みだけのつもりが最後まで…読んでしまった!

2人がかっこよく、とても綺麗。ありそうで普通ないよなって思う話の内容だが絵を見ていると思わず読み進めてしまう。勘違いからの展開がどうなるのかドキドキしながら読み進めて欲しい。

キュンキュンポイント沢山ありすぎて、毎回ドキドキしています。好きなのに鈍感とか可愛すぎて早くくっつかないかなって思ってます。

絵がとっても綺麗。
    カッコいい。見てて癒される。
    ストーリーもなかなか面白いと思う。
    目の保養に最高です。

受けが天然

灰原さんがどんどんハマっていく感じが良い。
    由哉が天然すぎてかわいい。
    エッチより、キスが多めでいい感じ。

表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。受けが美人で可愛い。ストーカーされてる受けを守った攻めも大人な雰囲気の男前で格好いい。ただ説客している受けを怒った描写は説客業している身としては仕方ない部分もあるのになあとは思いました。

作者買い

この作者さんのきょうだいのルールという作品からどハマりして、今回も購入!
    せつない系が大好きなので、今回はちょっと物足りない。
    ドラマチックな展開が得意な作者さんだから次回にも期待!

表紙に一目惚れしてしまった作品。中身の絵も綺麗で裏切らない。ストーリー展開もキャラクターの個性も立っていてお気に入りの作品になりました。

作者買い

こちらの作者様が好きで無料分を見ました!!
    好かれやすい受とそれを助けた攻。
    二人の今後が気になるので、続きを読みたいと思ってます~
    この方の絵が個人的に好みで好きですー!