【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(5ページ目)

有り得ません。

内容がありえないと思い、非現実的で頭に入ってこないです。ちょっと大人には向かない漫画だと感じました。次は読み続けないかもしれません。

告白する相手、間違えるとかありえないですけど、二人とも本当に可愛くて微笑ましい。とりあえず、最後のコマの最初からやり直すってとこ、最高です。

こんな恋の始まりがあるんだな。それはそれで素敵。何事も動かないと始まらないってことだな。
    刺激的です。

好きな人と間違えて告白した事から始まって、彼が好きになってくれ、また自分も好きになっちゃう。。って事もあるんだなぁー。
    ゆうちゃんがすごくいいコで、何だかほんわかする。

ゆうちゃんイケメン!

菜穂も可愛いけど、ゆうちゃんがイケメンで可愛いのでめっちゃ好みです!
    だんだんと変わっていくゆうちゃんにどんどん惹かれてました♫
    誤解が解けた時には思わずじーんとしてしまった!!
    はじまりは間違いでも幸せになってくれた2人がキラキラしてました★

なんとなく読み始めて

絵自体はあまり好みではなかったけど、結局最後まで呼んでました。
    同じコマを繰り返し使ってたり、いろんな展開はある割には内容が浅くて、途中からつまらないなと感じていたけど、最後がどのように終わるのか気になって購入を続けてました。
    終わり方が「は?これで終わり?」って感じで、使ったポイント返して欲しいくらいです。

かんちがいから、はじまる恋!
    甘酸っぱいかんじ、で、可愛いです。
    読めば、読むほど!続きが気になります!

主人公のなほちゃんはうっかり別の人に告白しちゃう!それがゆうちゃん!
    最初は間違いからの始まりだったけど、だんだんとゆうちゃんの事が好きになって、、、
    ゆうちゃんの事件の真相も気になる!

読みなおしだけどやっぱり良いな~

かなり前に他所で読んでたけど、再度読んでみてやっぱり良いな

最初は間違えて告白してしまい、それをなかなか言わない主人公のズルさにイラッとしてた

途中からゆうちゃんの良さが伝わり
    キュンっとしだして好きを自覚して

話の中に盛り込まれている、ゆうちゃんのつぶやきが
    今時を反映してて、これまた良い

ゆうちゃん派です

恋の始まりゆうちゃんで良かった

ヒロインが同じ赤毛の思い人を後ろ姿で間違えて告白してしまったことから始まる恋。
    接して行くうち、ゆうちゃん(彼)の優しさや思いやりにきゅんとして
    いつしか本当に恋心が芽生えます。

ゆうちゃんはやんちゃに見えても、いつも周囲を冷静に見て行動していて精神的に大人な感じ。
    クールな見た目に反してメールやSNSのつぶやきがかわいいのもツボ。
    誰かの為に危険を省みずに行動出来るところも魅力的。

感情的になりそうな場面で冷静さを保てるところなんかも見た目以上に心までイケメンなエピソードが満載です。
    ヒロインが本当に自分を好きになってくれるまでキスもおでこにとか。
    いつの間にか気持ちを鷲づかみにされちゃいます。

彼には野球部だった過去があり、ある事件で加害者にされ退部するに至るのですが
    この時期にヒロインと出会い心の穴を埋める様に告白にOKしていたのでした。

後にヒロインがゆうちゃんたちの誤解(本当は加害者じゃない)を解く為に奮闘するのも
    窮地に陥るヒロインを助けに行くのも
    互いに思い合っていて切なくなります。

登場人物も嫌な人が居なくてみんなそれぞれの背景までも丁寧に物語が練られていて感情移入してしまいました。