みんなのレビューと感想「はだいろラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

トントン拍子とは、この事だ。

2.3話目、好きな男子の好みに合わせて、イメチェンした女子高生。見事作戦成功して、ぐいぐい積極的にすすむすすむ。出来すぎた展開だけど、良い❗

いつも何話か飛ばしながら読むのですが、今回全話読んでみましたけど、普通におもしろかったと思いますょ。

うん、エロい♪

エロに手を抜かない上に、気持ちの描写がしっかりしている。
    この作者さんは、かなり読んできました。
    新作も気になります。
    また、古い話も違和感無く読める。
    一押しの作家さん♪

作者さんが好きで購入しました。
    短編集なので読みやすいし、気になるタイトルだけ読むのもおすすめです!

みんなパッピーエンドでよかった✨絵もきれいで読みやすかったです。男の子も女の子も本能のままに行動してます。

ドキドキ

話もちゃんとしているので、見ていて楽しめました\(^-^)/\(^-^)/
    ラブラブなのが、いいです(^.^)★

サクサク読める短編集は楽でいいわぁ( ◠‿◠ )
    あたしのおススメは[さかな]かな?
    男の子の部屋って…なんかいいよね?笑笑

都合がよすぎるが

短編集。とりあえずどれをとってもエロい展開なのでお手軽感は満載。ただし女の子がやたらと積極的すぎるので、経験値の少ない男子が読んだら勘違いしてしまうことは必定。あまりに出来過ぎな話ばかりなので一気読みはかえってキツイかも。正直飽きてしまった。少しずつ暇つぶし程度に買いそろえてはいかがかと思われ。個人的には乳首の描写はそそられる。

この人の絵が好きで、検索して購入しました。短編がいいですよね。1,2話で完結してくれると、購入もしやすくて、ちょうどいいサイズでした。
    エロすぎず、でも激しいのもあって結局気になって全話購入してしまいました。
    一つ一つストーリーが違い、ただエロだけでなく主人公の感情とかも共感できる感じあったりしたので、よかったです。

はだいろラブ

お互い同じ日に振られちゃって、雨の中傘を貸した女の子とホテルへ行く事になった。お風呂上がって、女の子に触れてって、男の子が触れる所に感じて、相性わ良さげだったみたい。ホテル出て帰ってたらたまたま振った同士を目撃。言葉失うよね。みたくない現場だし!複雑な気持ちてのも多少あるわけだし、なんか見たくないなそんな光景