はだいろラブのレビューと感想

はだいろラブ

運命信じちゃうッ

説明文に書かれている第1話『うんめーのひと』。
    サブタイトル表記が漢字ではなく平仮名、しかも“うんめい”ではなく“うんめー”なのが首をひねる所。
    最後のオチが予想通りで笑いました。

他には、純愛路線な2〜3話の『接触と摩擦』や、ほのぼのラブラブな7話『さかな』等もおすすめです。

この作者の漫画は背徳的な物が多いイメージですが、この作品は違いますね。

お互い思ってた人には振り向いてもらえず、別の偶然にホテル行っちゃうってすごい!!このあとの展開がどーなるのか気になる!?

美しい

女性の身体や絡みがとても上手くできています!個人的に好きな作品です。

絵が可愛い

先ずやっぱり絵が可愛いので引き込まれます。最初のうんめいの話の子のおっぱいの描き方がエロくていい! サイコーです。

絵がとても好きです。こちらの作者さんの他の作品も読んでます。ポイントに余裕があれば全て買いたいほどに気に入っています。

こんな出会いがあったらなー。と言う願望が湧く作品。

好き嫌いは分かれると思うが、女の子の絵柄は好き。

都合がよすぎるが

短編集。とりあえずどれをとってもエロい展開なのでお手軽感は満載。ただし女の子がやたらと積極的すぎるので、経験値の少ない男子が読んだら勘違いしてしまうことは必定。あまりに出来過ぎな話ばかりなので一気読みはかえってキツイかも。正直飽きてしまった。少しずつ暇つぶし程度に買いそろえてはいかがかと思われ。個人的には乳首の描写はそそられる。

この人の絵が好きで、検索して購入しました。短編がいいですよね。1,2話で完結してくれると、購入もしやすくて、ちょうどいいサイズでした。
    エロすぎず、でも激しいのもあって結局気になって全話購入してしまいました。
    一つ一つストーリーが違い、ただエロだけでなく主人公の感情とかも共感できる感じあったりしたので、よかったです。

はだいろラブ

お互い同じ日に振られちゃって、雨の中傘を貸した女の子とホテルへ行く事になった。お風呂上がって、女の子に触れてって、男の子が触れる所に感じて、相性わ良さげだったみたい。ホテル出て帰ってたらたまたま振った同士を目撃。言葉失うよね。みたくない現場だし!複雑な気持ちてのも多少あるわけだし、なんか見たくないなそんな光景

個人的にハズレなし

この先生の作品、総じて好きです
    絵がうまいし特に女の子の表情が細やかでいい!

繰り返して読んでます