【ネタバレあり】レオパード白書のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗!
    受けくんの勝ち組プロ意識が徐々に負かされていき、初めから敵ってなかったって気づくところがすごい好きです!
    攻めくんの絶対王者感も半端じゃない。
    読んで損なしのお話だと思います!

レオパードの3人それぞれのストーリー。どのカプが好みかは人によっては違うので読むなら始めから読んだ方が良い!!私は3カプ目が好き!!

きれいな男性同士の恋愛ラブストーリーだが、描写がきれいで、内容もとても面白いです。非現実的な内容がいい

レオパード白書は読む気は全くなかったのですが、試し読みでなんとなく購入してみたらはまってしまいました!!恋愛の仕方は様々だけどどれもクセが強いです!!絵は好みじゃないけど面白かったです。

ワクワクキュンキュン

典型的な王道。
    絵に描いたよう御曹司で、実力もあるイケメソ王者が、生意気麗人ホストを堕とす😏
    あやの抵抗しながらも堕ちてく、心情が上手く描かれてて、ニヤニヤしちゃちました。
    でも、堕ちた後の乙女ぶり、キュンキュンします。

ゾクゾクします

絵がきれい、ストーリー展開も良いです。
    絢さん、罠にはまってしまいました。
    真行寺さん、眼力凄いです。ゾクゾクします。

エロい‼️

ホストクラブ「レオパード」に勤めるホストたちの恋愛模様。

私的には、第3弾のいやらしの彼が大好きです‼️

超イケメンの格闘家の燐世が、歳上の妻帯者の鉄狼を長く思い続けてメロメロになってしまうのがたまらない~✴️
    鉄狼の天然たらしなところもたまらなかった‼️

燐世が初恋を成就できて良かった~✌️

心が解けて行くやりとりに釘付けで、どんどん読み進めてしまいました。真行寺のストレートな告白場面では、絢と同じくらい、その言葉を待ってたんだよ〜っと思えました。不器用な鬼畜に読者の私も振り回されました、でもその分ハッピーエンドの幸せ感が大きく感じます。話が進むうちにキャラの少し羽目を外したシーンも出てきて心が和みました。別の登場人物の話に続くようですが、読み進めたいと思います。

耽美で素敵

絵柄がすこし古いかな?と思いましたが、耽美でとても素敵でした。
    お金しか信じられないあやちゃんがだんだんスパダリにほだされていくのはかわいいです。
    あやちゃんはオッドアイ?ですよね?
    華奢な線と綺麗な瞳がキラキラしてて美人さん受け万歳って感じでした。

この人の作品はどれも好きで色々なカップルの恋愛模様が見れて楽しいです。
    カップリングも色んな形があって面白いです。絵も綺麗で美形で好きです。エッチな場面もちゃんと描かれてて読みごたえのある作品だと思います。
    これから先どうなるのかも気になります!
    みんな受けが愛されててとても読んでていい感じがします。