みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

夏子の変貌ぶりにはびっくりしました。そして色々な裏切りがあって面白い内容です。ハッピーエンドにならないのが残念

怖い話苦手でも読めます

こちらはホラー感あまりないので、ホラーが苦手な方でも読めると思います。
    一作目から読んでいますが、最後どうなるのか気になります。

ホラー系でありがちな最初は命令も軽くて後からだんだん怖くなってくる!だからこそ展開が気になるし、最後の結末も期待してしまうからスッキリ終わりたい・・

アニメを見て

読みましたのでだいたいの内容はわかってましたがついつい読んでしまいした
    全て王様ゲーム読みましたが終極は☆3です
    主人公さん前回同様頑張ってましたが特に役に立ってなかったので残念な…最後が面白味がなかったです

ハラハラしちゃう展開にはまります。殺され方はエグいです。このゲームに参加させられると生きることが恐怖でしかないと感じる…

命をかけたゲーム

何度も同じゲームを繰り返して、怖いゲームでした。絶対参加したくない王様ゲームです。一気に最後まで読みました。

絵もキレイだし、内容も前作同様続きが気になるくらい面白いのですが、いちいち次回予告みたいな文字はいらないです。

死にかたがかなりぐろいけどおもしろかった。なつこはかなり歪んでいるけどけど前回の経験から考え方は分からなくもない

面白いです。
    王様ゲームその後があったのか‼︎
    おかしくなってもおかしくないのに引っ越して転校してたからびっくり。

話は好きなんですがやはり絵が…重要です!絵が受け付ける方は話がおもしろいと思うので読み進めてオッケーかと!