みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)

好きすぎる

ドキドキして続きが気になってます
    こういうの本当に好きすぎる

by 鬼輝

好きです

作家さんが、大好きなのと、ストーリーがものすごい、面白いです、こっちにもあるのかと思いました、買って損はないです

いい

すごくおもしろくドキドキする
    キュンキュンしてエロくて
    すごくいい
    どんどん続きが気になっちゃう。

かわいそうで見ていられなかったけど、本当になんとなく読んでいます!初めて先のレビューを見てしまいました‥

読んでみて

めっちゃ自分の好みにあっててさいっこう!!面白いしけっこうこわいとこもあって笑えちゃう😂ꉂ(ˊᗜˋ*)

少しずつ読み進めています(^^)
    太陽の心が死んでしまわないことと、幸せになってくれることを祈りながら🙏

自分もイジメたくなるくらいそそられる絵柄です(^^)とにかくえろちいのでえろちいです(^^)笑
    神!!!

by zokdt

なかなかのえぐいスタートに無料の多さで全話購入してしまいました。
    勘違いでこれだけ痛めつけて、本当に落ち度ないのに。した方の後悔とされた方の許せない感情と、真逆の依存していく体と。
    ケンカで決着着けるとこはちょっとよく分からなかったけど。
    幸せそうな2人がかわいいので最後まで見て良かったです。

エロいのが読みたいならオススメ。ただ、結構酷いところもあるので、苦手な人はやめてね。話しが長いから結果はまだ分からないけど、最初はどうあれ幸せになって欲しいな!

すごい話

始まりをおもえば、なんとかそうならずにできたんじゃないかということから始まってとうにもならないとこまで行ってしまった感じです。