みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き嫌いが分かれそう

初めの方は乱暴なシーンが多く、正直、購入してまでは読まなかったです。無料だったのでよんでいましたが、、
    複数人で回したり、乱暴なシーンが好きな方にはピッタリだと思います。
    最後はハッピーエンドなのでよかったです。

無料分だけ読んでみた

とりあえず無料分だけ読んでみたけど、皆さんレビューで書かれているように、ちょい長いかな。。でもその分、太陽と大空の感情が丁寧に描かれているのかな。とりあえず太陽がすぐにみんなに犯られすぎていてエロい。そこは良い。

ひどい

ひどくて、読むのが辛かった。不良に仕返しなつもりなのかもしれないけど、みんなでオモチャのように扱いされていくのが見てられなかった。そのうちに太陽に愛情が湧いてきたのかもしれないけど太陽には全然、伝わってないし。太陽が可哀想で、

犯罪です

無料分の途中まで読みましたが、弱みを握られ逆らえないからと、毎日回されたり襲われたりするのはもう犯罪です。
    そんな中だんだん惹かれ合うとレビューにはありますが、そこに至るまでに読んでいて結構シンドイです。

今無料分を読み進めていますが、太陽が可哀想過ぎてちょっとしんどいです!ソラと恋愛関係になるのは、レビューを見たので分かっていますが、今のところそんなになる要素が無いです。無料分を読んでみて続きを読むか考えます!

受けよ、頑張れ!

とにかく寮でヤられまくってしまう受さん。かわいそうになる時もあるので、そういうのがダメな人は控えてください。
    その後の、段々と攻様が受に惹かれていく様はドキドキして、これからどうなってしまうのか、ハラハラします。

恨む方と恨まれる方、体を重ねるたびそれ以上の気持ちに気が付いていく。お互いそれを受け入れられないから、また傷つける。それを繰り返して気持ちはどこに着地していくのか。タイトルから期限付きなのかなぁと思いながらハマりつつあります。

なかなか暴力的

まだ途中ですが、BLものである程度の暴力的性描写も全然平気ですが結構エグめなんで読む人は選ぶだろうしそういう注意書き必要かも。あと一気に無料にしとかないと前半の暴力的な部分が余計目立つなーって思いました。

うーん…

34話まで読んだのですが、どうなるのか気になるというより、もういいかな…という気持ちの方が強くなってきて止まってしまいました。
    登場人物の気持ちがよくわからないことが多すぎて、私はあまり引き込まれませんでした。

もう少し話をコンパクトに…

最初は、面白いと思ってた。
    最初の頃と終盤では画風がかなり違う為、変わらないでほしかった。
    太陽の、そらに対する想いが変化していく過程が良かったけど、途中から飽きてしまいました。