みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後は…?

最初は玩具扱い。
    次が束縛期を経てのラブラブ期。
    今は彼氏と引き離されて、再ヤンキー化と太陽くんの波乱万丈っぷりが半端なく、そりゃ精神不安定にもなるわって感じです。
    これでバッドエンドなら可哀想過ぎる…。

でもこれからどうなるのか気になるので、最後まで読ませていただきます!
    個人的にはハッピーエンド希望です!

段々と良く

これはずっと読んでる作品ですが、好き嫌いが分かれそう…
    大人数でレ○プとか途中ほんとに太陽(受け)可哀想になります。でも段々と大空(攻め)が自分の気持ちに気付き始めて…!
    とても長いけど是非粘って読んでみて下さい。太陽の色気にやられます!(笑)

by ぷし

寮長怖すぎです…無理矢理とか大人数で、とか好きですが、たまに見せる寮長の笑顔とかオラオラ言いながら笑ってるところ…怖すぎ。。。
    展開的には好きだけど、猟奇的な怖さはもう少し柔らかいといいなぁ。
    目隠ししながら廻されるところで、寮長が嫉妬?みたいになってて…今後、愛に発展していってくれたらいいのになぁ♡

んー個人的には好きだけど、好き嫌いが別れそうな作品です!
    無理やり要素があるのと少し長いのが好き嫌いが別れそうです。

タイトルにひかれて読み始めました❗

レビューはよくないコメントも目にしましたが読んでみて(無料配信分まで)お互いの表情とかの違いだったり言葉や描写がしっかり描かれていてストーリーがこんなに面白いと思ったのは久々でした。
    続きが気になるので読み進めようと思います(///ω///)♪

全話読んで

初めと、最後の空気感が180度変わりました。
    鬼畜から、最愛の人になるなんて、さすがフィクション。
    そんなに愛せる人に出会えるのは、羨ましくはあります。
    しかし、残念なのは最後2話の失速感。あまりの急展開と強引な最終回にあっけです。

70話あたりが、1番泣けました。

無料分までだけ読みました。このあとも読んだら感想変わるのかもしれないのですが、今のところ私はどうも苦手なストーリーです。。。主人公はどうも四六時中ふてくされてる感じだし、寮長は鬼畜感満載だし。最後は幸せになるようなのですが、無理やりな行為が読んでて辛かったです。

重い

無料チャージで50話購入できるので読み始めました。主人公がかわいそすぎる。何も悪く描かれてないのに寮長は勘違いしてるんだろうな?いつか気がつくんだろうと気になり読んでいますが、本当に鬼畜すぎる。気になって最終話を購入しました。安心して読んでいこうと思います

素直になれない様子が

高校生たちの寮で起こること
    最初はひどいと感じるけどだんだん心が通じてくる
    でも素直になれない様子がモヤモヤしたりするんだけど、最後には幸せになってくれるといいなぁ
    エッチシーンはかなり多い
    きらいじゃないけどもう少し丁寧に書いてほしいかな

by tie

最初は胸糞

最初なんて悪趣味なんだ!!!胸糞ー!!!
    絵も好きじゃない!って思っていたけど、なんとなーくすっと読んでいたら、なんと!
    良くなります!!!!
    二人のかわいいすれ違いの恋に、後半はキュンキュンするはず!我慢して読み勧めてー!もしくは飛んて!