みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

BLだから

BLで高校の男子寮ものでかなり過激な内容です。主人公、不良につきこの学校に放り込まれてなんでこんなことになってるの?
    読み進めているうちに、内容がハード過ぎて事情がわからなくなってきた。

初期の頃に1度ちょろっと読んだことがあり懐かしくなり読み始めました。
    こんなに話が続いてるとは思っておらずびっくりしましたが、続きが気になるのでちまちま読んでいこうと思います。

無料分だけ読みました

今のところは、太陽くんが不憫過ぎて辛くなってきました。
    この先、事態は好転するの?とネタばれレビューを見たら続きが気になって気になって。
    やっぱり読みます。

やっとくっついたと思ったら、、、

ずっと読んでました。
    やっとくっついたと思ったのに、今度は離れ離れ。
    男だから悩むところもいいけど、早く幸せになってほしい。

優勝

ヤンキー受けの作品が大好きなので私にはドンピシャでした。しかも攻めが周りから見たら優等生っていうのがまた良い、、。ちょっと闇の部分が見えるの最高です!

一人の人間として接し方が合っているのか間違っているのか、BLなのに考えてしまいます。作者の考え方と私の感じ方は違うかもしれませんが、人に対する接し方を考えさせられる作品です。

無料分読みました。
    他の寮生からの仕打ちが酷すぎて少し不快なところもありましたが、本当に少しずつですが2人が心を開いてく様子が描かれていて続きを読むのが楽しみになりました。

怖い…

こんなに責められたら怖いわと思ってしまって、8話目でリタイアです。他の方のレビューを読むと、これから2人の関係が変わっていくのかな…とも思ったのですが、そこまで読み続けられませんでした。

苦手な人は

鬼畜系とかの分類が苦手な人は読まない方がいいです

ソフトな鬼畜ではなくかなり鬼畜…
    無料分まで読みましたが心が痛い…

優等生×不良はいいんだけどね
    やっぱ、ソフトだったりほんわかするようなのがいいな

1話が短い、話の展開が読めない、絵がザツなのにレビューがいいのはなんで?
    無料分を読んでる限りはそんな感じです。
    これだけ長く続くってことは、それなりに理由があるんだろうな〜
    課金悩み中です