みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無理矢理に襲うストーリーに暴力以外の何があるのだろう。力でねじ伏せて思い通りにしたり、複数で襲わせたりと悪質なイジメや暴力にどんなメッセージがあるのか全く理解できない。倫理感を疑います。こういうものがあるから犯罪が生まれるのだと思う。

かなり長い

レビューを参考にして、まだ、よく知らない作家さんの作品は、読むか決めるんだけど、思ったより、長編で、悩んでおります(((((((・・;)とりあえず、スタート地点に、たってみようかな~😄

いいね!、ボタンがあったら
    推せる限り推したい!
    そんな作品です。
    最初は。絵が苦手だな、と思っていましたが
    読み進めると。内容にドンドン引き込まれていきました。

by 伶伶

私みたいな人間にはタイトルから察して読むなってことだと思いますが、、やっぱ無理矢理って合わないなと思いました。
    あんな無理矢理やられて、はっきりいって犯罪行為よ。で、体がそうなってしまって自分から求めるってちょっと理解できません。

文字が多くて読みにくかった。
    絵が綺麗なだけにもったいない。
    登場人物の発言を的確にするか、
    読みやすくするか、それとも、このまま読みづらいまま進んでいくならそれなりの
    面白さが必要だと思う。
    一話だけ買って途中で飽きました

受けが可愛い

やっぱいいよね。強情受けはもう…。強気VS強気!!もう性癖すぎてめっちゃ好きだわ。この受けの屈しるか!みたいな顔いいよね…だれかこういう系ですごく語りたい。

まだ途中ですが、
    とにかく太陽が可哀想です。
    無理矢理系が苦手な方はご注意下さい。
    元々寮長のせいなのに、なぜか寮長と気持ちが通って欲しいな...とか寮長早く助けて!とか思って見ています。

by M...M

話数が多いなって思いながらも、絵とタイトルに惹かれて読んでみました。
    他の方のレビューにも書いていましたが、内容をよく知るためには最後まで読まなきゃと思いました。ポイントためて読みます!

強引なBLをよみたいならこれ

無理矢理系のを読みたいならおすすめですね。受けが本気で嫌がるタイプのもの(ノンケ受け)が好きなので序盤が特に好きです。

もう少し話をコンパクトに…

最初は、面白いと思ってた。
    最初の頃と終盤では画風がかなり違う為、変わらないでほしかった。
    太陽の、そらに対する想いが変化していく過程が良かったけど、途中から飽きてしまいました。