みんなのレビューと感想「昭和エロ-農村行進曲-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

良かったです。まだ、途中までしか購入していませんが、購入してみてよかったと思える作品でした。タイトルや絵から…少し古いイメージが出てきてしまいましたが、長いストーリーではなく、3話4話までで、ストーリーは変わります!その点は、すごく良かったです。キリが良くて読みやすいです。短編ものですが、一つ一つのストーリーは、キチンとしていました。良かったです。

よかったです

この作者は非常に好きな作者の1人です。
    女性がとても綺麗に描けており、体のラインから顔の細部にまでとても綺麗です。
    ストーリーもとても良く、つい後半も見たくなります。これからも応援したい作者の1人です。カラーがおススメです。
    今回はとても好きな作品のため星5です。
    是非みなさんに呼んでほしい作品です
    他の作品もみようと思います。

うむむ。

1話と2話はファンタジーな昭和エロスで、ちょっと甘酸っぱいような泥臭いような不思議な話で、
    3話目はシチュエーションが個人的に不快で、読むのをやめました。。。
    お嫁さんに手を出すオヤジはキモいです。

by まぁ*

絵が綺麗

最初の2話のみ読みました。

フルカラーの絵が凄く綺麗で、
    旦那さをと別の人の書き分けが、さすがでした。

情景の説明もストーリーの中であり分かりやすかったです。

妙なオチ

昭和と言っても昭和初期の雰囲気?をなんか無理に出そうとしている感じ。絵は悪くないのでそれはそれでいいと思うけど。エピソード毎に、特に必要とも思えない変なオチがついているが、クセになりそう。

時代劇

時代劇のような混乱の時代モノで、ちょっと珍しい作品でしたねー
    ストーリーもまぁまぁ良かったし、かな絡み内容も濃くて良かったから、堪能できました。女のコキャラも可愛かった

絵が解りやすく、シンプルなのに、リアルさが感じられます。飛び飛びで読みましたが、どれにもオチがありおもしろいでした。
    最終話、最後にはどうなったのか、怖い感じて終わりよかったです。

絵が柔らかくていいんです

おっぱいの描写など、この肉感がたまらない感じですね。アノ感触を知っている人は、特に想像力が膨らむことでしょう。

四話まで読んで見ました

やっぱり短編は、少し物足りない気持ちが有るから続きを読むか迷っています。絵は、とても綺麗で良かったけど、やっぱり昔しのマンガだなぁ~と思います❗

絵がキレイ。若い嫁が自分で自分わわ慰めるシーンは、もっと丁寧に長く描いてもらえるとよかった。後半のエッチシーンは、おもむろすぎて、もっと摘んだら舐めたいしてほしいな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全80件