【ネタバレあり】ゆかりズムのレビューと感想(6ページ目)

輪廻転生と縁

ゆかりズムのタイトルがどんな意味なのかなぁと読むまで分かりませんでしたが
    読んでみますと、人はすべて縁があり繋がっているのだなとわかります。

江戸時代の遊郭を題材にした作品は、いくつか読みましたが
    輪廻転生が男女逆とは、今までにない作風で、登場人物も過去に出会っている人と
    現代でも廻り合い、過去と現在が交錯する
    素敵なストーリーですね。

レビューも良かったので18話まで購入。
    続きも読みます!

なかなか良かった

絵がキレイで、ストーリーもしっかりしていて且つテンポも良いので、とても読みやすかったです。
    タイムスリップものは沢山ありますが、こういう設定は珍しく、新鮮でした。
    ラストも納得のいく形で、読後感も良かった。

絵がキレイで無料だったので読み始めました!!時代物にリンクする所でん?と分からなくなるところありますが最後はどうなるのかと楽しみにしてます!!

無料話だけでは、話内容がわからないので先は購入しないかなぁー
    絵も綺麗な作品なのでもう少し内容がわかるところまで無料だといいなぁ

物語の設定が新鮮で面白いです!絵も綺麗で好きな感じです。主人公の男の子も魅力的です。江戸時代では美しい花魁で。まさか女の子だったとは!色々驚きます。
    まだ最初の方なので続きがとても気になります!

今まであるようで、なかったような漫画だと思います。

個人的にはこの時代のおいらんとか、すごく好きなのでテンションあがってました。
    前世と性別が違うっていうのも、また設定が面白い。

読んでいてどんどん次に、次にと行きたくなる漫画です。笑笑
    続きが気になる〜!
    単行本の方も欲しいなとおもいました。笑

ゆかりの儚げな感じがかっこいいし好き。まほろだけが過去を背負ってこれからも生きなきゃいけないのがつらい。ゆかりが支えてってほしい。

時空を超えた愛とミステリー

過去の生まれ変わりというよくあるテーマだけど、性別が逆だったり、生まれ変わりが実は別人だったりと、展開が上手くて目を離せない。
    絵も素敵だし、シリアスの中にコミカルな部分もあって面白い。紫くんが男子生徒にモテ出すところとか。
    個人的には、夕紫にトリップした時の、紫くんと嵩村のラブシーンがもっと見たかった笑

絵に引かれて読んでみた!
    ついつい追加購入しちゃった(笑)

ストーリーも好きだけど花魁の絵が綺麗でよかった。

綺麗です

時代物を読むのは初めてでした。
    そんな私でもサクサク読むことが出来ました。
    花魁の絵がとても綺麗で世界観もとっても綺麗です。
    時を越えて人を愛せるなんてとても素敵だなぁと思いました。
    最後の方で夕紫と嵩村が通じ合ったところがとても泣けました。あぁ、やっと誤解が解けたんだって。
    そして紫が好きになってもいいか真秀に聞いた時はてっきり夕紫の影響だと思っていたのですが、まさか紫の言葉だったとは。いい意味で裏切られました。現世の繋がりが出来て良かったとここでも泣いてしまいました。まさに紫と真秀は運命の人ですね。
    読めば読むほど良い作品だと思いました。
    私も過去世に行ってみたくなりました。