みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とにかく綺麗

絵も世界観も本当に綺麗なお話です。
    ラストはハッピーエンドなのに少し切なさが残りました。
    あまり期待せずに購入しましたが、大正解でした!

良かったです!

面白かったので、続きが気になって結局一気読みしちゃいました。

本当にストーリーに引き込まれる!

大好き!

ここで購入して、本も買っちゃったぐらいはまりました!絵も綺麗だし、ストーリーもいいし、心情描写も丁寧だし、最高!

タイトルが不思議。

タイトルの軽やかな感じからは想像がつかないくらい、入り組んだストーリーです。面白いとは思うのですが、ちょっと疲れる感じです。

素晴らしい!

絵が綺麗!ストーリーに合わせた主人公達の表情の変化を見ているだけで感動

ストーリー展開に一度も無理を感じずワクワクし

登場人物が少ないせいか それぞれの人物の良さが最大に描かれ

ラストで またまた感動

今までの お気に入り漫画は何だったんだと思わされる程 作者様の力量を、感じる感動作でした。

ストーリー展開が意外と先読みできてしまう作品でしたがキャラクターの心理描写が良くて一気読みだしました。
    歴史的背景が好きな人にはオススメかも。

大好き

大好きな作品です!
    読んで損はなし。
    絵はきれいでストーリーもとても深く、どうなるのかハラハラしながら読みました。結末までとても素敵でした!

これ!どハマりしました!話に引き込まれて行って気づいたら読破してました。朝早い方は早めのお時間からお読みになることをオススメします!

きれい。

吉原や、花魁の話ごとにかく大好きで、ついつい惹かれて読んでしまいます。現代にはない美しさがあると思います。

作品数が多いから本で読みたくなります。前世のストーリーがとても好きです。最後まで読めてないので気になります。