みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が好みで購入しましたが、ストーリーがしっかりと出来ていて 最後までとても楽しく読ませてもらいました! ハッピーエンドが好きなので、それもよかった~

泣けた

1、2話だけじゃ全然この話し分かりません!読んで行くうちにはまって、最後方はまさかの涙出た。こんな切ない話だなんて思ってなかったから不意討ち!
    はまるまでに私は時間がかかったけど、絵も綺麗だし、もう何度か読み直してます。

by FUJI子

おもしろいです

ミステリーというところと、絵の綺麗さに惹かれました。まだ5話までしか読んでいないですが、先の展開がとても気になります。毎月少しずつ読み進めていきたいです!

最高!

何度も読み返して何度も泣いてしまう。
    絵も綺麗で読みやすいです。この作品を読んでからは自分の身の周りの繋がりも何かしら意味があるものなのかと考えさせられてしまいました。

よかったです!

絵が綺麗だし、話もどんどん気になって読みたくなってしまいます。
    最後は、涙でした
    課金しても惜しくないです!

想像以上によかった

絵が綺麗だったので軽い気持ちで読んだら、ストーリーもしっかりしててはまってしまいました。結局、単行本購入(笑) 着物の絵も細かいところまで書き込まれていて満足です。

迷わず⭐️星5つ‼️

皆さんがレビューでも色々描かれているように、一瞬で世界に引き込まれ、読み終わった後も心地良い最高の作品です‼︎

一気読み!

ほんとに満足!
    課金して悔いはありません(*´∀`*)

by *anna

素晴らしい

前世物は色々ありますが、この長さでよくここまで濃密な物語になったと思います。美しい絵もいっそう面白くさせています。最後距離をおこうとした真秀に紫が言った言葉に感動しました。

一気読み‼️

最初は、レビュー評価が良かったから、人気あるだな〜くらいで読み始めましたが、読んでるうちにどんどん先が知りたくなり一気に読みました。最後は心温まる終わり方で良かった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪