【ネタバレあり】蜜談0 ~愛の野獣~のレビューと感想

良くも悪くも2人の世界

中毒性ありますね。
    全巻全話読破しちゃいました。
    密談0は2人の出会いから付き合うところ〜そして社員旅行で京都へ行くまでの話ですが、
    里佳子が取引先のボンボン⁇に襲われそうになったり、京都ではお互いの元恋人(しかも未練があって復縁したい)が出てきたりして内容が盛りだくさんです。
    その中でも2人の激愛っぷりが眩しい。良くも悪くも2人の世界がスゴイです。周りが見えなくなっちゃうみたいですね…あそこまで行くとただ羨ましいです。
    ナイスバディ(死語⁇)の里佳子と絶倫でテクニシャン(こちらも死語⁇)の水野の愛し合う場面は噴火した火山の様な熱さと爆発感が最高です。

お互い思いあってるのに最初の夜の記憶が無い事からスレ違いに!
    社内では犬猿の仲と言われても内心ではお互いを認め合ってる二人。素直じゃなかったり口数少ないからスレ違うけど誤解が解けた後は以前より熱く強固になっていく二人の関係性が上手く描かれていると思います。

好き!

水野くんの深い愛、羨ましいかぎり!仕事でもプライベートでもこんなに幸せにしてくれるパートナー、現実ではいないよー!

年下だけど、仕事帰りできて、かっこいい学、杓子定規な里佳子とは対象的な二人の始まりが、描かれていて、気持ちとは裏腹でツンとした二人が面白い。

まちがい?!

きづいたらホテル、あれ?どういう展開だこうなったか覚えていなくて、学を怒らせちゃうし!同僚からのラブストーリー!

密談シリーズ、もっと読みたくなりました。年下彼氏が、こんなに愛してくれて、羨ましい!クールに見えて情熱的な彼は、ライバルいっぱいいそう!ヒロイン、頑張れ〜。

出会いからの話かと思いましたが、付き合うきっかけの「ゼロ」でした。
    お互いにどこを好きになったとかって話かと思ってましたが、
    始まった後の気持ちの確認って感じでした。

絵は安定の良さです。

野獣は激しく奪うを読んでから、ここに辿り着きました。でも、こちらは、ヒーローが野獣過ぎて強引過ぎて、さらに、ヒロインの素直じゃなさ加減もなかなかです。

ふたりのはじまり

お互いに好きなのにより愛が深い水野君の方が分かりにくいってもういい加減にして欲しい(笑)京都社員旅行編でもより愛が深まるふたりです。

水野君は素敵だけど。

ヒロインは仕事も出来て、はっきりした性格で、綺麗なのかもしれませんが、あまりに直情過ぎて、私には付いて行けませんでした。