みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

映画も漫画もすきです

映画を観て原作を全部読みました。
    原作を読んでもう一度映画版をみましたが、図書隊の熱い部分はどちらも素晴らしく何回読んでも何回観ても感動です。
    郁と堂上が結婚した後の話も続きが読みたいっ!

絶対読んで下さい。
    最近読んだなかでピカイチの作品です。
    絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしているし、主人公達のサプストーリーも最高!

小説からはまり

堂上教官の出来る男、ツンデレ具合が引き込まれます。小説から入り、単行本、アニメ、映画と全部みました。久しぶりはまり、繰り返し読んで、面白かったです。

甘めのコミカライズ最高!

原作よりもちょっぴり砂糖分が高めのコミカライズで大好きです!
    甘めのお話っていいなぁ。
    じれじれする二人にキュンキュンします。

大好きな作品が漫画にもなって嬉しいです。私には世界観は保たれてる(みんなかっこいいし、可愛い)と思うので、どんどん読み進められます。
    戦いシーンもあって怖いですが、真顔で激甘なことを言う教官と主人公にキュンキュンです。

映画をやるにあたり読んだし・アニメも見るほどハマりました‼︎万人受けするかは『?』ですが現実にないだろうというお話とそんな中でラブまであって飽きずに読めた‼︎結婚後もあるし良きです!

原作小説もアニメも実写版も全部制覇しました。最高です。好きな小説が絵になっているところが最高です。イラストの堂上教官いちおし!

素敵

図書館戦争、大好きで原作からこちらも読みました。
    表示形式の問題なのか、絵自体がザラザラしてて画質が悪いのは少し残念ですが、、
    ストーリーはすごく面白くて好きです。

小説も映画も全て見ました‼️
    堂上教官がかっこよすぎる‼️たまらんかったです。こんな話がかける有川さんはすごく尊敬します。
    スピンオフとか出ればいいのに‼️

思わず泣いた!

これは本当に良かった!!
    感動して思わず泣いてしまうシーンもあれば笑ってしまうシーンも沢山。
    そして堂上教官と笠原、お互いがどんどん想いあっていく展開も本当に良かったです。他のキャストもみんな個性があって大好きでした。
    全部読んでしまった今は、図書館戦争ロスです、、(笑)