みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン多い

堂上教官がとにかくカッコいい。郁のひたむきさも可愛い。絵が綺麗で読みやすく、色々な恋愛模様があり、目が話せない。

キュンキュンハラハラが止まらない話

全巻購入し、何度も読み返していますが、何度読んでも面白いストーリーと、郁と篤さんのキュンキュンするやり取りが大好きです!個人的には小牧教官と手塚も大好き!みんなかっこいいです。タスクフォースってだけでかっこいいのに、普段とのギャップというか、女の子のために頑張っている感じが、なんだか見守ってあげたくなる感じというか、守ってもらいたい感じというか、いつも妄想が止まりません♡♡

映画で見たことがあったので読んでみました!
    好きなストーリーでした!続きが気になります!
    是非読んでみてください

漫画版の最高峰

図書館戦争は幾つか漫画化されていたと思いますが、その中で最も気に入った作品です。アニメや他がダメとかではないんです。ただ、この作品自体が素晴らしい。私の中ではビジュアル化された時は弓きいろ先生に決まり! 原作を知らなくても入っていけるのはもちろん、漫画ならではの表現もあって楽しいと思います。

本当に面白い

原作を何度も読み返すほど大好きな作品。
    本を守るために戦う人たちを描いた作品。
    ラブもコメディもアクションもあって、本当に面白い。
    でも、本好きとしては絶対にこんな未来は嫌だし、なってほしくない。

堂上教官が大好き!元々小説を読んでいて、物語は知っているにも関わらず、絵を交えるとより一層面白く、キュンキュンしました。ぜひ読んでほしいです

映画を見ていて、マンガも読みたくなりました。
    マンガも面白いです。
    堂上教官と郁のやりとりが面白くて可愛くて好きです。

大好きなお話です

この漫画を手にしたのはもう11年前になります。
    初めて漫画にハマった作品です。
    笠原や堂上教官。理想そのもの。
    喜怒哀楽、全てが詰まったお話。ベタで甘いシーンもかっこよくアクションのあるシーンも全部が良いです。この漫画を知らない人は是非知ってほしい。知らないなんて勿体ない。って思うくらい。
    私は人に自慢するくらいこの本が大好きです。

勢いがあり、面白いです

ストーリーが元々おもしろいのもありますが、キャラクターがそれぞれの個性豊かで引き込まれます。あっという間に読み切ってしまいました。

原作は小説で10年ほど前にアニメ化と実写映画化もされた作品。少女漫画なので恋愛メインですが社会情勢や図書を巡る抗争が描かれていて面白いです。