みんなのレビューと感想「そこをなんとか」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白い!

設定からして良くできていて面白いです。今のところ、恋愛の兆しが見えないのが少々物足りず。今後に期待し、星4つ。

法律事務所って堅苦しいイメージの所に主人公がやってきて、巻き込まれていくのが面白い。専門用語の解説も面白い!

新米弁護士の奔走記。
    分かっちゃいるけど、そこをなんとか❗って言いたくなるところを上手く突いてる。
    現実もこう上手くいくと良いんだけど…
    現実はやっぱり現実なわけで(笑)
    こうあるべき❗っていう道筋を掴むなら良いほん本かな。

無料分だけ読みました。
    みなさんのレビューが高いのも
    わかります。
    登場人物がみなさんとっても個性的で
    面白かったです!

無料分だけですが、弁護士の用語も説明が入っていて読みやすいです。
    主人公のお水で働いて弁護士になるとか、ダメ元でアタックできる強さに励まされます。

お試しで、無料分だけ読んでみました。
    設定も面白いし、難しい用語には説明が入るので、続きも読んでみたいです。

新米さんシリーズ、大好きです。
    苦労しているらっこちゃんの活躍がわくわくします。しかし、今時珍しい苦労人ですね

おもしろい!

さすが星4.8ですね!

無料だった分しか読んでませんが、主人公がロースクールに通いつつホステスしてたなんて、すごい努力家だなと思います。
    今後どんな弁護士に成長していくのか楽しみです。

弁護士!

大好きな麻生みことさんの作品で、読む前から期待していましたが、期待を裏切らず、とっても面白い作品でした!ストーリーも良くて、何より主人公の女の子が、可愛くて、ついつい応援したくなるお話しでした!まわりの登場人物たちも、ひとりひとりが細かに描かれていて、それだけでも、また新しい作品が出来そうでした!おすすめの作品です!

おもしろい!

無料分からですが、購入して読み始めてます
    実話に基づいているのでリアリティがあり、説明もわかりやすいです

ただ、タグが恋愛だけなのが気になります
    まだ序盤しか読めていないからかもしれないですが。恋愛要素は少ないです
    働く女子かな?