みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

大好きです

小学生の時に初めて読んで他の少女漫画とは一味違った内容で衝撃を受けた漫画です。古いですが何とも言えない世界観が大好きです。

ひかわきょうこさんの作品好きです。
    年の差の恋愛が好きなので面白かったです。
    もぅ少しラブラブなシーンがあっても良かったかな。

ひかわ先生の中で一番好きな作品です。ヒロインのミリアムももちろん魅力的ですが、なんと言ってもダグラスがカッコ良い。この作品の前のミリアムの小さい頃のお話を読んでなくても楽しめますが、やはり読んでからのほうがより楽しめると思います。

続編で名作。

ひかわきょうこ先生が大好きで、荒野の天使どもの続編ということで、この作品もすぐ読破しました❤️8歳のミリアムが17歳の可愛い女の子になってるだけでもおもしろいのに、みんなのその後も見れて非常に満足出来ました!

大好き

シリーズ通して好きすぎます!
    こんなに可愛く逞しく成長して……感無量です。
    恋愛模様も相変わらず可愛くて、ついついにっこりしてしまいます。

大好き

大好きでした。学生の頃、全巻買って持っていました。久しぶりに読みましたが、懐かしさが込み上げてきて、やっぱり読んで良かったです。それぞれのキャラクターみんな覚えていました。読みながらテンション上がりっぱなしでした。

大好きな作品です。小学生の頃に家にあって子どもの頃、いつも読んでいました。
    荒野の天使どもの続編でミリアムとダグラスの恋物語。2人の変わらぬ軽快なやり取りと、ミリアムのダグラスへの想い。西部劇の面白さとスリリングさを詰めた荒野の天使どもとはまた違い、それにプラスしたラブストーリーなんだけど、それだけじゃない面白さが詰まった作品です。

ありきたりな少女漫画ではなく、大人でも読みごたえがあります。絵が本当に上手いし、キャラがそれぞれ立っていてホントに魅力的。大好きで何回も読み直してます。

学生の頃、ハマッてました。
    今読んでも良いなと思いました(^^)
    絵も可愛らしいし、ストーリーも楽しくて元気をもらえます。

めちゃコミックにあるのを昨日気付き、懐かし過ぎて荒野の~方を思わず飛ばしてこっちを先に全話即読みしてしまいました!
    というくらいに好きな話。
    ひかわさんの綺麗で可愛い絵と話はみんな好きですけど、個人的にはこれが1番です。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全69件