【ネタバレあり】恋毒のレビューと感想(3ページ目)

北川みゆきさん?に絵が似ているような💡なんか物語の雰囲気も(^^) 汚物を見ても落ちる時は落ちるのです❤️

バブル時代の漫画

ひと言で言うと、遠い親戚と同居して恋に落ちてハッピーエンド。
    エッチの表現が雑ですが、昭和の漫画ならばこんな感じなのかな?と。

イケメンの親戚、いきなりなんでここまで落ちた!?
    落ちたというのは惚れた、ハマった!?って意味だけど、正直そこはあんまらわかんなかったんだけど^_^
    いいよね❣️
    落ちろ落ちろ、落ちてなんぼよね🧡
    好きな女をいつでもだきたいと思って何が悪い!悪いわけないよね〜😊

by mimi8^^

あっという間に話が終わっちゃいました。

従兄のれいじは会社でモテモテ何だなっていうのが風邪で会社を休んだ時にわかったけど、家の人が居るのに勝手に台所使って病人のそばでワイワイとうるさくして、いくら見かけ綺麗でも品がなく思いやりのない女性だなと感じた。

初めの第一印象は2人共最悪だけど、ひょとしたられいじは主人公ママから手を出すなと忠告されていたので、予防線をはっただけかもしれない。
    2人の想いが通じて、ママが帰って来たからしばらくは秘密㊙の付き合いだから、ママが帰って来ないちょっとした時間にイチャイチャしたくて急いで帰ってきてがっついちゃったりするのもわかるし、れいじが必死になってるのも大人の余裕がなく主人公に惚れてるって感じがして、可愛いかった(笑)

もう少し、れいじの心情とかそうなるまでの葛藤みたいなのもみれたら良かったな❤

絵は好きなんだけど

まだ無料分しか、読んでないけど
    これから2人が近づいて行くんだなぁと思う。ストーリーは、どうなるんだろう。楽しみです。

恋っていつ始まるかなんてわからない…ちょっとした言葉とか仕草とか、表情や行動…ある意味一人一人が持っているフェチシズムで恋に落ちるのかも…
    最初は大嫌いでもちょっとしたギャップが好感に変わることもある。
    ホントは結ばれちゃいけない2人だけど、好きになっちゃったら仕方がない。
    もう少し大人になるまで、お母さんにばれずに頑張れ!

話が急展開すぎて少し物足りなかったかな。好きになったのも突然だし、途中ライバル?になるのかな?的な女性も出てきたけど特に何も起こらず…。とりあえず、お母さんにバレたら…てネタがあるのなら、もう少し引っ張ってほしかった。

好き

結構すき!!男の人が好きな女の子に触りたい気持ちが素直に伝わっていて中々面白かった!!
    この話はこれで終わりなのかな??

好みの問題かもしれませんが、よく考えるとどうなんだ?と気になる点がありました。
    会社の上司で親戚関係とか、初めての行為に至る時もそう言った関係である割に強引な感じで進んでいったような…。個人的には考えちゃう感じでした。

主人公の気持ちの変化が
    上手く描写されているところは評価したい。
    ただHシーンの描写が雑すぎて残念。
    もう少し丁寧にきれいに書いてくれたら良かったかな。
    バージンの主人公に対する愛情とか優しさを愛撫シーンとかを盛り込んでもう少し丁寧に表現してほしかったかなぁ。