みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きな水谷先生の作品❣️こちらはヒロインが学生で、男性がオトナな設定。ひとつ屋根の下だと、こうなるか?なるな!バレたらやばいよ💦でも、ヒロインの大人への階段、一足飛び感が凄い!

これドキドキです!禁断の一つ屋根の下生活、、、笑 なんか分かっていてもやっぱりキュンキュンしちゃいます、、笑

読みました

水谷先生の作品は大好きです。でもなんだかその中に入り込めない自分がいます。なんででしょうか、続きを読む気がしない

2話まで無料だったけど、1話目だけ読んでギブ。
    主人公可愛いけど、なんか古い感じの絵であまり続きも気にならなかった。

水谷先生の作品、好きです。購入してるる作品も結構ありますが、この作品のシンプルにお互いが好きで求めあっているところが素直に好きでいいなと思います。短編というのも読みやすいところなので、他の作品も読んでみようと思います。

よく聞く話ー。いきなり同居が始まり全く興味なかったはずなのにどちらかが感情持ち始めてそこからお互い意識し始めて。こいゆう展開ってすごく面白いですよね!1度は体験してみたいかなあ。ドキドキたまらないです!

はとこと同居

お母さんがはとこと職場が同じで女2人暮らしだからと同居する話をしてきた日に来た
    しかもお母さんは出張で何日か帰らないという
    いきなり2人の生活って
    ドキドキしちゃう
    絵も可愛いし、内容も面白いから続きを読みます!

ありがちなストーリーすぎて、あんまり面白くなかった…。ハイハイ…と手に取るように展開が、わかるし、ひと昔前の感じがしてならない。少しリアルを散りばめていただけたら読みやすいと思いました。絵のタッチは好きでした。

水谷先生の作品はいつも男の人が
    男らしくてかっこいい😍
    読んでいて、キュンキュンする。
    今回の作品もいっぱいキュンっと
    させてもらいました

絵は好きなんだけど

まだ無料分しか、読んでないけど
    これから2人が近づいて行くんだなぁと思う。ストーリーは、どうなるんだろう。楽しみです。