みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料連載だったので試し読みしました。何か面白そうなんだけど全然頭に入って来ない…文字が多すぎるのかな?

破天荒

主人公のキャラのインキャラゆえの行動や言動が面白い☆
    本編もいいが、バックグラウンドや中学時代も読んでみたいと思った

タイトルからは想像つかない

タイトルからは想像つかない話の展開に、ついついはまりました。
    前作からの続きとのことで
    前作も読みましたが
    よく、奇想天外なお話が次々おこるな、、、と楽しんでよめました。
    正当な青春ものではないように思いますが、人として少しずつ成長していく登場人物は、どこかなつかしくほのぼのと読んでます。

希望の続編

笑うかのこ様の続編。
    高校生になったかのこたちが織り成す青春もの。

椿と同じクラスになったかのこは今日も人間観察に勤しむが、以前と違い傍観者ではなく当事者として巻き込まれていく主人公になる。
    学祭や生徒会選挙などでかのこが戦う姿を椿は見守り続ける。ここにキュンキュンします。

かのこさまからパワーアップしてますね!

椿くんの努力の甲斐があってようやくかのこちゃんも周りが見えて世界観を広めていくんだけど…

焦らすな~!!

友達じゃないよ!
    恋だよ!
    早く気づいてあげて!!

前作笑うかのこ様を読んで面白過ぎたのでこちらも読んでみましたが、やはりいいです。高校生になり少し落ち着いたかんじでかのこちゃんが大人女子にみえる。椿君もよりストレートになってキュンキュンします。もう少し読んでみたいです。

かわいいさくひん!

とても頭のいい女性。両親に付き合って引っ越しして、大変だっただろうなー。
    1回でも引っ越し嫌だろう。頑張ってステキな女性になったね。
    だいぶ変わった女性!けど、とてもステキなはなしでした!

レビューで評価が良かったので、無料分を読みました。男の子も女の子もキャラクターがおもしろいです。また読みます。

ハマる、面白いです。先輩女子の髪型に時代の流れを感じました。無料分で結構読ませてもらったので購入もアリかな。

20話まで読んだ感想です。
    沢山のハプニングにも負けないヒロインなので、楽しく気軽に読み進められます。