今日も明日も。のレビューと感想

今日も明日も。
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件

初めは、漫画に関する説明みたいな箇所が多く、??という感じだったのですが、読んでいくと、めちゃくちゃおもしろくなっていきます。
    凌ちゃんが、ちかをお兄さんから救い出すシーンや、ちかをめぐっての夏澄君とのやりとり、胸キュンシーン盛りだくさんです!
    作者さんの人間観察が素晴らしく、秀逸な台詞回し、脇役も光っていて、作者さんのファンになりました❗️

ヒロインが幼い!

この作家さんの漫画は基本的に全て好きです。
    話の内容が面白いので。
    ただ、この漫画に出てくる主人公は
    見た目も中身もちょっと幼すぎるのが難点…。

設定上は確かに「見た目幼い小学生みたいな主人公」なんですが、もう少し描き方が…
    ストーリーは好きなんですが、ちょっと入り込めない部分もありました

by Yumih
    安定している

漫画の世界。詳しく分からないなりにも、楽しく読み進めることができています。安心して読める感じがします。

可愛い

一途で真面目なちょっと変わった女の子と、少女漫画家の男性の、お仕事(漫画家)を絡めたじれじれ恋愛です。
    ギャグ要素が強めで、見ていて飽きないです。
    漫画家の裏話みたいな感じで面白いですよ。

楽しい

wジュリシリーズと同時進行で読んでます♡
    こっちにはwジュリの40代になったいとまことその子どもたちも出てくるのですごく嬉しいです♡^^
    稜ちゃんとちかの行く末を見守っていきたいです。

前作のWジュリエットから大好きです。一生懸命なヒロインちゃんがとっても可愛い。絵夢羅先生の描く女の子は素直で天真爛漫ですごく好きです。

可愛くなっている‥!

この作者さん、話は面白くて大好きなんですが、なんせ絵が‥得意では無いのですが‥癖が少なくなっている。
    読みやすい‥!話は好きなので。

ダブルジュリエットから大好きな漫画家さん!
    絵もキレイだしアクションシーンもとても上手いです。内容もキュンキュンします。

読んでいてとても面白かったとおもいます。主人公の女の子がとてもかわいらしかったです。マンガが出来上がるまでの苦労ってすごいですよね。

漫画家による、漫画家の話(笑)。とっても新鮮な感じがします!それにしても、幼馴染みってある意味家族に近い。幼馴染みだからこそ、頼めるお願いもあるよね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件