みんなのレビューと感想「今日も明日も。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今日も明日も。

最高~ですもう最高!!

作者さんの仕事を恋愛ストーリーに重ねて描かれたものでしょうか。楽しく読ませてもらっている読者として裏側が垣間見れ、大変さを知り、購入代金なんて安って思わせる流れでした。主人公は大人オトコと女子高生の2人かな?評価が高いだけあってステキです。

楽しい

wジュリシリーズと同時進行で読んでます♡
    こっちにはwジュリの40代になったいとまことその子どもたちも出てくるのですごく嬉しいです♡^^
    稜ちゃんとちかの行く末を見守っていきたいです。

初めは、漫画に関する説明みたいな箇所が多く、??という感じだったのですが、読んでいくと、めちゃくちゃおもしろくなっていきます。
    凌ちゃんが、ちかをお兄さんから救い出すシーンや、ちかをめぐっての夏澄君とのやりとり、胸キュンシーン盛りだくさんです!
    作者さんの人間観察が素晴らしく、秀逸な台詞回し、脇役も光っていて、作者さんのファンになりました❗️

前作のWジュリエットから大好きです。一生懸命なヒロインちゃんがとっても可愛い。絵夢羅先生の描く女の子は素直で天真爛漫ですごく好きです。

ダブルジュリエットから大好きな漫画家さん!
    絵もキレイだしアクションシーンもとても上手いです。内容もキュンキュンします。

むかしから知り合いのお兄ちゃんはなんと少女漫画家!!!
    大好きなりょーちゃんに弟子入りして目指せ漫画家!

すごい好き♡全巻買ってます!!
    漫画がどうやって書かれてるかも興味深いし、恋の行方がすごく待ち遠しかった!
    でも、強いて言えば最後もっとカップル時代が見たかった!!こんなに待ったのに笑

可愛い

一途で真面目なちょっと変わった女の子と、少女漫画家の男性の、お仕事(漫画家)を絡めたじれじれ恋愛です。
    ギャグ要素が強めで、見ていて飽きないです。
    漫画家の裏話みたいな感じで面白いですよ。

恋愛や家庭問題など話の内容はもちろん面白いですが、漫画家さんの見えない仕事面が見れて楽しいです!
    今まで背景の絵を深くみたことなかったのですがそういう所も目に届くようになりました!

少女漫画だけど大人も男性も!

基本ラブコメだけど、ヒューマンドラマみたいに家族についてや、少数派主義な社会についてや、あれこれ考えさせられる。
    Wジュリエットの2人も出てくる✨