みんなのレビューと感想「今日も明日も。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今日も明日も。

ちかちゃん天然かわいい

マンガ家のヒーローと弟子入り少女の、恋人ではないけど確かな絆を感じるビミョーな関係がほほえましくていい。Wジュリエットの一家がからんでスピンオフっぽい話があるのもすごい良かった。

いやー

この話、好きなんだよー。好きなんだけど、ラストが…なんかもうちょっとほしい…あっさり終わり過ぎ…。
    ただ、wジュリのまこと糸が出てくるとことか、子どもが出てくるとことか好きだわ。ただ、ラストが…もうちょっとほしい。

Wジュリエット好きなので途中成田夫妻や子供たちが出てくるとことか結構楽しんで呼んでました♡もちろんストーリーも大好きでしたが♡

あの振り向き

全体的にかわいい。
    会話の内容も、身近なニュアンス、表現で掴みやすい。なんとも全体的に絵が可愛すぎて。丸いイメージで凄く読みたくなります。

絵は幼いですが
    内容は大人寄りの話かな?
    胸キュンポイントもありますが
    私が好きなポイントは漫画家さんの仕事が見れたところです!
    実際はもっと大変なんだろうけど
    楽しめました!

少女漫画で幼いかなぁと思って読み進めていたら、ちょっと大人なシーンがあったりドキドキ胸キュンしたりと面白い。
    まだラストまで読んでいないけど、稜ちゃんがいい。稜ちゃん素直になって!期待してます。

先生の絵はすっきりしてて、男性がかっこよく、女性もかっこよく、可愛く好きです。ダブジュリからファンでこの作品に飛んできました。笑

今日も明日も

漫画を読みながら漫画の書き方が学べる漫画です。漫画家志望の女の子を描いた漫画ってありそうであまりないですよね。

初めて見させて頂いたんですが、展開のスピードも絵も好きな感じで見やすかったです!
    続きも買わせて頂こうと思います

安定して楽しく読めます。
    昔大好きだったWジュリエットの2人も時々出てきて嬉しいです。
    まだ途中ですが少しずつ読み進めたいです。