【ネタバレあり】俺と部下の恋の先のレビューと感想

嬉しくなりました

彼女じゃなく彼氏がいるという理不尽な理由で契約断られて自分のせいとなやみ落ち込み離れようとする気持ちが痛いほど分かるし最後の涙が私の胸を締めつけました。
    二人一緒に永遠に幸せでいてくれと思います😊

by ノオ

刺さったぁ〜泣いたぁ〜

お互いの気持ちが痛いほど。会社ではオープンにしていてみんなの理解があるのは、前作の社長の言葉と受けさんの努力。だけど、現実社会は厳しい。苦しい現実を受け入れて包み込む攻めがホントに素敵。

初っ端、寝てる高梨くんを隠し撮りしてから起こす徳永さんに、これからは素直になれるのかなってちょっと期待したけど、相変わらず本音を言えない徳永さん。
    営業部に異動して苦労する高梨くんだけど、お互いをちゃんと思いあってて、ただ徳永さんはそれを素直に伝えられなくて、高梨くんを想って離れようとしたり。
    でもそれをしっかり話し合って繋ぎ止めようとする高梨くんは今回も男前!
    高梨くんを不幸にしたくないと涙を流す徳永さん、やっと本音が言えたのは、やっぱり高梨くんが絶対に離れないと真っ直ぐ向き合ってくれるからなのかな。

そしてそして今回もやっぱり古谷さんがステキ✨
    穏やかな雰囲気でいて、偏見を持つ取引先への対応がもうステキすぎて。

by HI-RO-

徳永さんは高梨くんが大好きなのに、まだツンな態度です!
    高梨くんの仕事上で色々あり、切ない展開になりそうでしたが社長カッコイイ(^。^)
    ラストの徳永さんが可愛すぎでした♪

胸が締め付けられました

前回のお話が結構可愛い感じだったので、今回はラブラブな2人を楽しめるのかな?と勝手に思っていたのですが。。。
    受けの切ない過去や2人の関係を揺るがす事案があったり、もう胸が苦しくなりました。
    攻めの漢前もかっこよかったけど、攻めを想う受けの感情が豊かに表現されてました。
    この2人がいる会社に就職したい!!

まだまだ続きます!

3部作のの2作目ですが、涙が止まりません!ティッシュを何枚無駄にしたでしょー!泣!実ってほしい思いと、実ってしまったら!と思う気持ちの中で揺れてるゲイの人あるあるなような気がします!私的にはハッピーエンドを期待してます!ちーちゃんの思いますが叶うといいな!彼氏頑張って!

2作目です

3作品の2作目です。
    このシリーズ大好きで何回も何回も読んでしまいます。個人的にはこの2作目が1番好きです。
    ノンケだった部下攻(高梨)とゲイ上司受(徳永)、やっと付き合いだしたのですが高梨が営業に部署移動になってしまいます。
    毎日会ってたのに会えなくなってさらには営業の高梨は帰りも遅く…
    それでも頑張る中まさかの男性と付き合ってることで大きな仕事を失います。
    それを知った徳永が大声で泣くシーンはもう涙涙です。でもこんな時も男前の高梨くん頑張ります!カッコいいです♡
    なんだかんだ乗り越えてのハッピーな最後のシーン(これものすごーく好きなんですが)
    台所で洗い物してる高梨の元へ目が覚めた徳永が来ます。そして眠そうな顔をしらながピトって高梨にくっついて服の腕の所をギュって掴むんです!
    いつも上司風吹かせて意地っ張りで強気に見せて弱々の徳永のこんなさりげなく甘えたなシーンがこの作者さん本当上手だなーって思います!
    エロがお好きな方はちょっと物足りないかもしれないけど感動します!ぜひオススメです!

大好きです
    徳永さん優しくて優しすぎて傷ついてしまうんですね
    すぐに携帯を買い替えてしまうのに解約できなかった徳永さん。せつなくて せつなくて号泣しました

BL読んで、初めて涙を流して泣いてしまいました。自分とのことで相手の仕事がダメになるなんて切なすぎます。最後は下の名前で呼ばせることが出来るようになって、本当に良かった。

もー、めちゃくちゃ良かったですー、面白いですー、
    中身が濃いすぎて泣けるわ泣けるわで最後まで号泣でした
    徳永くんには最初ツンデレ過ぎってムッとしましたが過去に触れてきたら、逆に悲しくなってきました、高梨さんは相変わらずイケメンです、カッコよすぎです
    古谷さんもやっぱ、いい仕事してます、シリーズ3も読みます