みんなのレビューと感想「ひつじの涙」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こだわり

その部屋の何があるのか秘密がたくさんあって興味深いです。女の子のからだも心配で何か過去があるのかな気になります

日高万里先生大好きです\(^o^)/♥学生の恋愛漫画良いですよね♪キラキラ輝いて眩しすぎる…(笑)あの頃に戻りたいなぁ💦(ToT)

日高先生の作品大好きです!!!
    読み直しでしたが、やっぱりおもしろかったです。
    この前ほかのシリーズも読んでしまおうと思ってます。

かわいい

夜中になるとふと思い立って昔の少女漫画読みたくなるのはなんででしょう…
    思い出した時に読んでは心が洗われます。

日高先生の作品がとっで好きで、以前コミックスを借りてたのですが、自分でも読みたくて購入しました。
    主人公が一生懸命でかわいくて、大好き!
    別作品のキャラに通じたりもあって楽しい!

いまいち

日高先生の作品は大好きで、ほとんど読んでいます。
    が、今回の主人公は闇があり、感情移入できなかった。

主人公の姿に力を、やる気をもらいました。雰囲気はすごくほっこり温かいのですが、前向きにさせてくれる作品です。

振り回される神崎が好き。笑
    何だかんだで世話好きで。
    イイやつなんです!
    日高先生の絵が好きで、いろんな作品を読んでますが、双子の色気がたまらない!
    ただの恋愛マンガだけではなく、それぞれの登場人物が何かしら抱えていて。ちゃんと紐解いていく感じがいいです。
    ラストは、作者もビックリ(おまけマンガより。笑)したようで、このタイミング?!でも、良かったね!な展開です!
    ずるずる話が進むより、あれで良かったと私は思ってます。あの2人らしい感じがまた好きです。

とにかく

日高万里さんの絵が可愛くて好きです^_^
    今回の主人公は小さくて可愛らしくて今までと違ってそれはそれで好きです!

どうなるか?

絵は嫌いではないです。何のこだわりなのか気になってしまいました。もう少し読み進めていきたいと思っています。