みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く読みたい

昔シルキーを読んでいたので、だいたいの内容はわかっているのに、2人の結婚後あたりから記憶が定かじゃなくなり、続きを読むのが楽しみです。

作者買い

蜜談シリーズ、集めていこうかと思ってます。里佳子の気の強いところよりさらに上をいく水野くんのツンデレ具合、もうたまりません。

このシリーズ好き

このシリーズ好きで1、2読みました!面白い!ツンデレ過ぎるところもまた面白い!眼鏡を外すとかっこいい!

相変わらずのラブラブなのに、すれ違ったりライバルが現れたりの展開が好きです。水野くんの兄キャラも好きで楽しめました。

水谷京子さんの作品は、ドキドキする気持ちが止められない!(笑)
    ほんと大好き❤

ふとした表情とかが、たまらないんだよね。
    楽しみつつ読み進めている作品です。

ラブラブな二人の婚約中のお話です。やっと会社にも、付き合ってることを伝え、公認の仲になったものの、いざそうなるとなんともいえぬ不安を感じるヒロイン。先が気になります。

シリーズ全部購入しました。
    水野くんのクールなのに惚れっぷりがたまらないです。イケメン過ぎて辛いです…

この2人のシリーズはとても良いです!!言葉が少ない男だけどきちんと相手を想ってるってのが伝わる。でもそれは男のことをきちんと見てる女がいなければ成り立たない。それがまたいい!!!とてもキュンキュン来ます!

このシリーズ好きで読んでます(*^^*)

今回は甘いだけじゃなくて夫婦になるための第一歩!二人の絆がちょっと深まった感じです(*^^*)

シリーズ物みたいですが、なぜかこのお話から読んでしまいました。婚約なところなので、マリッジブルーがあったり、妊娠疑惑があったりでしたが、お互いがすごく好き同士でなんだか温かい気持ちになりました!