みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろい!

このシリーズ大好きです。キュンキュンしながら読んでいます。次から次へと問題が起こるのでたのしめます。

密談シリーズ大好きです。大人の恋愛で作品も楽しいし、絵もキレイです。主人公の女性が本当に良いキャラです。

シリーズで読んでいます。今まで読んだ中で個人的にベストです。島崎さんファミリーも素敵だと思ったし、結婚と仕事とくると子供の事は避けては通れない話。よりよい答えを模索しながら歩む二人にジーンときました。

密談シリーズ全買いです!!
    子どもが出来たかもってときのオトコの反応ってあんな感じですよね。でもいつも冷静な学の反応がちょっとかわいくてたまりません!

仕事のできる年下のイケメンメガネ男子に溺愛されるりかこが羨ましい。みなさんの評価も高いし、シリーズ買いです。

作者買いです。
    このシリーズ読み始めたら止まらなくてハシゴ中です(笑)
    二人の愛模様も楽しく、この世界観がとても読んでいて心地好いのです。
    大好きなシリーズです!

気が強いけど真っ直ぐな彼女と、精神年齢が彼女より上の年下彼氏の婚約時代です。
    彼のストレートで熱い愛情表現が羨ましいっ!体が持たなさそうだけど(笑)

好き♡

作者さんの水谷京子さんが大好きで、このシリーズも読み始めました。密談0、密談、密談Ⅱと読んで行くとどんどんハマります。主人公の2人のやり取りが面白くて好きです。

作者さん

買いです!
    いろいろありながらも毎回ハッピーエンドで終わる漫画です。
    ふたりが好き合っているのが見ててこちらもホッコリする

作者さんの漫画はどれ読んでも面白い!最初は、絵が古い?と思ってしまったけど、それを上回る内容が面白くて大好きになりました!
    特に、密談シリーズはツンデレと溺愛っぷりでキュンキュンです!