みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• ネタバレなし

今回は、両家の家族がでてきます。
    別れちゃうんじゃないの〜
    なんて思いながら読んでましたが、いい具合に騙されちゃいました。なんだかんだで、家族からも彼からも愛されてるのねって面白い作品でした。いつもの2人の掛け合い(罵りあい)もあり満足。
    キャリアウーマンが当たるだろう問題もかかれており、働く意味、その後の生活など乗り越えていく覚悟って大切だと思う。

つい

前作の続きが知りたくて、この2人のやりとりとに惹かれ読み続けてます。性格の違う2人の進展が気になりこれからもずっと読み続けたい。年下彼氏の不器用な素直さと、年上彼女の意地っ張りな感じが引き込まれてハラハラしたり、ワクワクしたり1人楽しんでます。まだまだ続くこのシリーズ!終わりない感じ。付き合い出すところから婚約の今、続きは結婚へ向かうような向かわない様な…なんとももどかしい、お互いの揺れ具合?彼女だけの揺れ具合が面白い、

タイトルがまたよい

婚前独占欲って・・・ものすごい言葉ですね。愛情が溢れてて、刺激的な響きにメロメロです。いくつかシリーズがありますが、つづきが楽しみで仕方ない作品です。絵もかわいくて、かっこよくて全てが揃った作品なので、とてもおすすめの一作です。少しエッチな場面もあって、そこもいいなぁと思います。ほかのシリーズとあわせてどうぞ。

なんだかんだで、このシリーズ読み進めてました。
    1つのシリーズごとが短編なので読みやすいです。
    わかりやすいのもあり、ついつい全シリーズ読まないと気が済まなくなってきてしまいました。
    こんなに全力で人から愛されるなんて
    現実にあったら羨ましいなぁ〜
    良いなぁ〜と妄想しながら楽しく読んでます。
    人と真剣に向き合って良いですね。

爽やか

この漫画家さんのイラストは好感が持てました。
    キャラクターは男性がすごく冷静なのが好みでした。
    優しいけど甘い言葉はあまり言わない人っていますよね

何度読んでも飽きない。

このシリーズが大好きです。話の内容も、とても綺麗な絵で描かれてるキャラも、本当に良い。お互いに無い部分が補われてる感じ、とってもお似合いで、こんな2人が羨ましい。

ちょっと不器用なふたりの関係。でもお互いを思いあっててステキ。尊敬できる関係って、もしかして愛より深い?

評価の通り、可もなく不可もなしという印象です。私自体がスクールラブが好きなタイプなので、あまり好みじゃないのかもしれません。

大人のストーリーて感じで気持ちよく読めました。主人公が凄くきれいであんな女性になりたいなぁー。愛されてる感じがつたわってきました

なんとなく読み始めてから気づけばすべてのシリーズを読んでいました。2人の関係がすごく好きなので、もっとシリーズだして貰いたいです!

ネタバレなし:全ての評価 121 - 130件目/全140件