みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

大好きな密談シリーズ。
    今回は、お見合いとか、赤ちゃんのこととか、不器用な里佳子と一見クールに見える水野くんが二人で解決していく姿に共感できます。

シリーズファンの作者さんファンです。待ってましたー。今回も甘々でキュンキュンたくさんありました!とても良いです

里佳子と学は、仕事では、正反対の性格で、対立ばかり。だけど、プライベートでは、なぜか気が合う二人。そんな大人のふたりの恋が、気になる。

このシリーズは全部見てます。絵が見やすく綺麗なだけでなく、毎回のストーリーもキュンとする素敵な作品です。

毎回

まなぶくんの言動にキュンキュンドキドキワクワク。
    りかこがうらやましい…メガネ男子好きのわたしにはたまらない

クール

クールボーイにあんな事言われたい!!
    野獣が大好きでこちらの作品も読みましたが、こっちのが私的に好きだった!!

大好きなシリーズです。
    こんなイケメンで仕事ができる年下男子にここまで愛されるりかこが羨ましく思います。

水谷先生のマンガは絵がきれいで素敵です。このシリーズも色々あって楽しみにしてます。続きが気になります。

相変わらずりかこを大切にしている水野くんにドキッとします。口数が少なくてクールなんだけど、大切にしているのが伝わってきて羨ましくなります。笑
    今回はラブラブシーンが少しすくない気がして物足りなさを感じますが、ストーリー的には満足いく内容です。

大好きなシリーズ
    いよいよ結婚なのな?
    お互い仕事ができて尊敬できる仲って素敵です。
    自分より相手を想えるって、素晴らしいです!

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全140件