みんなのレビューと感想「ファインダーの熱情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

麻見の執着が少しづつ想い人への執着になっているのがたまらないです。絵がますます綺麗になっているのもたまらない。どこまでもハマってます笑

麻見様!!!

動画サイトでアニメから入りました!
    声優さんもさる事ながら、絵が私のどストライク!!!
    アニメではシリアスなシーンも多く、麻見さんはずっと渋くて大人の余裕ありありでダンディな方なのですが、漫画だと少しおちゃめな部分もあって、もう!!!麻見様の虜です♡♡♡♡♡
    私は女だけど麻見様に抱かれたい! と思う今日この頃です♡

おすすめです!

このシリーズは全部みてますが、ほんとにおすすめです!
    絵がとにかくめちゃくちゃ綺麗です。
    あとキャラがカッコいい!
    俺様ドS×強気ツンデレ、たまらんです!

このファインダーシリーズ、すごくよくて全シリーズ読んでます♡♡ストーリーも絵もすごくきれいで、止まらなくなります♡

エプロン萌え見れます。笑 意図が全くみえない手探りな感じがして、つい読み込んでしまいます。絵が美しいのでエロも美しいです。笑笑

美しすぎる

勘弁願いたいほどまず表紙が素晴らしい。A3にしてポスターにしたい。ほんと綺麗ですよね絵が!作画はシリーズを重ねるごと色気が増してるように思います!そしてお話もはやく次!次読みたい!と思う展開に……。罠ですよね罠。完結するまで購入し続ける確信があります(めっちゃいい意味で評価してます)

惚れる

なんか、いっつもツンツンしてるくせに離したくないほど好きなのねって感じがまた良いよ。
    お互い離れられないのが好き!
    もっとえろえろに乱れて欲しい。

この作品、一気に浅見の秋仁に対するラブが漏れている気がします!笑

今のところシリーズの中で1番好きな作品です。笑

やっぱり二人にはずーっとラブラブしていてもらいたい。
    でも好きだから自分をどうにかしたいって悩む秋仁の気持ちも分かるなぁ。

少しずーつあさみがあきひとに落ちていってる感じが好きです。スローペースですが。ちょっとあきひとが振り回されすぎでぶが悪い感じはしますが。

あきひとさんがあさみさんに執着していく様がほんとにあさみさんが好きになっていくんだなって思いました。