新入社員の忠誠心のレビューと感想

新入社員の忠誠心

1話なので挿絵感覚

ですね。
    挿絵性描写なので物足りないかも。

絵は魅力的

女性社長がキレイで魅力的。でも内容は安すぎ。奉仕しなさいとか言って結局シモベのようになってるのは社長の方ww

一話完結なのに現時点でレビュー80!
    さすが織田non先生です。
    絵が綺麗で無茶な設定なのにナチュラルに見えてしまう(笑)
    エロいのに下品じゃなくて、楽しく読めました。
    社長役、高岡早紀とか、吉瀬美智子でやったら似合いそう。。なんて想像しちゃいました。
    織田先生の他の作品もあったら読みたいのですが。。。
    めちゃコミックさんお願いします。

ゴージャスな妄想

こんなことがあったらという夢が満載のストーリー。現実にはいるわけないゴージャスですんごいボディの女社長様が、夢のような研修を新入社員に与えるなんて妄想の極みだとしか思えなかった。絵がとにかく上手くて、女社長が猛烈にエロくてシリーズ化して欲しいと思った。こんな研修が会ったら興奮するし、幸せでずっと社長の為に仕事できると思った。

こんな展開

こんなべっぴん、ナイススタイルの女社長なら何も出来なくてもお近づきになりたいのに、色んなことさせてくれるなんて、漫画と思いつつも男性には羨ましいシチュエーション!
    この人の描く絵が綺麗で、してるシーンとかも綺麗だから、汚くないものを観れる。
    女の人にも読みやすい作品で、この人の漫画を見つけるたびにポチっとしてしまう。

絵が良い

絵の線が繊細で丁寧でとても綺麗です。
    熟女?ものは生々しすぎたり、ぐろくて、嫌いですが、こちらは程よい熟成具合の女性で生々しすぎずに、綺麗だというイメージで作品を読めます。
    内容はありきたり?といいますか、この系統ではよくある内容ですが、とにかく絵が綺麗で何度も見直せる作品なので購入の価値はありました。

やはり絵がきれい

この作家さんの作品は本当に絵がきれいだなぁと感じます。女性も顔が美しいのはもちろんですがナイスボディーでしかも不快に感じない。
    ただ、この作家さん、一人の女性に対して大勢の男で…というシチュエーションが好きなんですかね?
    他の作品も読みましたがそういうシチュエーションのお話がけっこう多いなあと思いました。

これは

楽しく読めました。イラストがかなりキレイに描かれていて、読む側も気持ち悪い気持ちがしませんでした。愉快なストーリーで、実際にあったらいいなとたのしそうだと感じました。先を読みたくなりました。社長が美人でばくにゅうだと楽しいです。

とにかくエロい

絵が上手い、そしてエロい。
    非現実的だけど何度でも読みたくなる。
    かなり興奮する作品であると思います。
    何度も何度も読み返してしまう、、、とにかくエロくて興奮するのでかなりのおすすめ。
    ほかの作品も是非読みたいです。

by Charl
    アァ〜❗️

素敵なボディー❗️
    絵も素敵⤴️綺麗です❗️
    ハマりました(≧∇≦)✨

現代で そいゆう事をしては
    訴えられる可能性も
    ありそうですが(笑)
    先生、私はオッケーです❗️