みんなのレビューと感想「彼のモノより太すぎるぅ! ネトラレ●宮に届くアレ」(ネタバレ非表示)

FORK THE ROADですね

ましら堂さん「NTRの王道」
    コミック購入してます。わりと初期作品ですが
    めちゃコミはカラー掲載なのかな?
    見やすくてエロでしょうね。
    内容は普通のネトラレ物よりエグいので
    浮気された経験者は胸痛くはきけすらします
    逆に浮気した外道、不倫カンイン加害者共感する糞っぷりがリアル。
    主人公は同僚が狙ってるの気付きましながら お泊まりして「お約束程度の」低公害車で浮気
    2度目は職場で制服バック3度目は焼肉デートで店内でのパクパクからラブホへ
    蹟はカーセクにアナ~ルと彼に嘘うつきながら自宅で尻ドツボ
    しかも彼のプレゼントのデジカメで
    ロ~ションアナァルエッチ撮影
    それを彼氏は見てしまう!
    挙げ句に托卵…
    恋愛じゃ無くて執着心です。
    主人公は単なるビチ子でした。
    でも描写自体はエロティックです。

怖い

涼太がかわいそうだけど、フミだけを責めることも出来ない感じで…。
    岡屋は犯罪級のヤツだけど、遠恋の落とし穴みたいなものは現実にあるし、岡屋みたいなヤツに付け込まれてしまうこともあるんだろうなー、と。でも最後、岡屋との子供を育てるのは自分は無理!と思いました。

だいぶエロい(*´艸`)

前に全部買って読んだけど退会したらまた新たに買わなけばいけないのが腹が立つ期間付きとかあるし業者が儲かる様になってるのが腹立つ😤
    内容は大分面白いです。

最後

終わり方最悪。元サヤエンドか?彼かわいそう。社会人なら責任とれと思います。Hは女の子すごい気持ちいいんです!が伝わる。作者さんすごい。

やらしさ

やらしさ満載で、高得点な興奮度でした。これで複数プレイなどがあれば、素晴らしい理想の作品になってました(笑)(σ≧▽≦)σ

ストーリーも内容も良かった、とても満足感あふれる内容でした。

寝取られ

大学時代に知り合った彼女とは社会人になり遠距離恋愛になってしまった。そんな寂しさから会社の主任の立派なイチモツに落ちてしまい抜け出せなくなってしまった。

寝とる男はかなりの最低野郎だと思うが、それに負けてしまう女性の気持ちもわからないでもないかな。
    寂しさは簡単には埋められない。

遠距離恋愛って難しいなぁと思いながらも、なんで彼氏のことまっててあげなかったの〜?と、残念でした。最後は一緒になれたけど、気持ちとしてはどうなんだろう…

無料分見て興味持ちました。
    かなり現実的な面もあり、おもしろくて、のめり込んじゃいました。エロさもあって。
    許せちゃう彼氏すげぇ。でも一生消えないんだろうな。