みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(348ページ目)

やっぱり何回読んでも飽きない!!
    こんな作品、他に無い!!
    天ないとご近所との関連もあって、
    そこも面白いですね。
    エンディングに関しては、他のケースも
    あったのかなーと思うことも。

甘酸っぱい .。.:*☆

個性派だらけのキャラクター達が同じ目標に向かって頑張る姿がとても読んでいて楽しいし飽きない。何度でも読み返したい。

さすが

さすが矢沢ワールド!ご近所物語とリンクした キャラ設定もファンとしてはうれしい♡何より ファッションが奇抜でみててたのしいです!

矢沢あいさんの、キャラクター1人1人への愛がある感じがとても好きです。お陰でどの登場人物も同じくらい好きになれます。なぜか色んなキャラにしかも性別関係なく感情移入してしまいます。
    あと、映画とは終わり方が違うけど、私は原作の終わり方の方がしっくりきます。作者さんびいきですかね。。笑

面白いです!!
    ご近所物語を読んでいたので、より楽しく読めました。
    続きが気になり、あっという間に読み終えてしまいます。

その道一本でいける職業を見つけられてうらやましいと思いながら読んでます。仕事と個々の恋愛とが絡まって面白いです。

映画見て原作読みたくなって、とりあえず無料配信の一話を読ませていただきました。
    配役バッチリですね。
    ポイント追加で読ませていただきます。

漫画も映画も満足です♡

矢沢さんの作品はどれも好きですが、その中でも一番好きな作品です。
    おしゃれな世界でキラキラしていて、読んでいてとてもワクワクします!
    どこを切り取っても素敵な作品ですよ!

矢沢あいさんの作品はほとんど読んでいますが、なかでもこの作品は特に好きです。
    紫とジョージが別れてしまうのは残念ですが…
    最後のパーティー?に行くところで終わっちゃうのが残念。
    もう少し続きが読みたい。

とても好きな作品です。服などもとても素敵に描かれているし、実和子達がでてくるのが、ご近所物語世代の自分には嬉しかったです。

全ての内容:全ての評価 3,471 - 3,480件目/全3,544件