みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ハンドメイド好きなので、気になって読んでみました。口にピアス、ファッションなんだろうけど、受け入れられないー。

面白いけど

面白いけど、ちょっとキャラクターが掴みにくいです。主人公がいじいじしてる部分があるせいかスッキリしない。

Zipper

Zipperで連載中に読んでました。ご近所物語の続編?のような感じなのですが、現実離れしたつまらない作品でした。映画化もされて、←それは面白かった、配役成功。早い話がまぁ服飾系の仕事を目指す女の子たちの憧れのような作品です。

おしゃれ

おしゃれな漫画です。矢沢あいさん、ここら辺で一気に垢抜けましたよね。ヤンキーさが薄らいできたというか…とても好きな作品です

大人

今改めて読み返すと、かなり大人な内容ですよね。フワフワした恋愛ものとは一千をかくすといった感じですね。

ご近所物語の続編ですね。当時はワクワクしながら読みましたが今読むと無謀すぎてハラハラします。年齢を重ねると価値観がだいぶ変わるなと思いました。

映画化されたときめっちゃ読みたかったんですけど、読んでなくて今回読んでみようかなぁと考え中…
    どうしよっかなぁ

顔に安全ピン。

絵が面白い。個性的で、かわいい。内容は、まだわからないけど、カッコいいお話なんだろうな。ちょっと気になりますね。

映画

映画みました。北川景子さんが役柄ピッタリでした。絵が綺麗で洋服のデザインがありえないほどの理想のデザインで憧れのマンガでした。

はじめは面白かったのですが最後が少し消化不良な感じ
    登場キャラクターは個性的で面白いですがもう少しドキドキきゅんきゅん要素があればな