【ネタバレあり】最×愛のレビューと感想(9ページ目)

最×愛

大好きな作家さんの話なので1話無料で読んでみましたがわ、久々に?!とりを肩に??先読み進めるかちょっと躊躇してしまいました

賛否両論ありますが、主人公が、天然だけど芯はしっかりしてて大好きです。最終話まで一気に読んでしまいました。

主人公ちゃんのズレ加減可愛い❤️

肝試ししてるのに、中々怖がらず見当違いな見解を話す主人公ちゃん。で、今更??なタイミングで怖がってしまう姿が可愛くて好き❤️そんな肝試し中に出会ったミステリアスな白衣のイケメン。。。まさか。。。幽霊!?

温室で出会ったヒトは先生でした

古い温室で運命的に出会った、森の香りのするヒト。薄れ行く意識の中でキスをしたような、、。忘れられない彼は院生。そして先生でした。
    周りに知られてはいけない、甘酸っぱいラブストーリーです。

みつきかこ先生のマンガ、ついつい読み漁ってしまいます。
    シンの通った主人公とかっこいい男!
    大好物です!

生徒と先生の王道的なお話ですがストーリーが読むごとに引き込まれます。
    つぐみちゃんの天然な感じも可愛いけど
    先生の大人の色気もカッコいいです。

おっとり&マイペースな主人公はまだ恋をしたこともない、のんびり屋の高校生(*^^*)
    ある日出逢ったのは???

先生と生徒のよくあるストーリーなのですが…何故かハマります(笑)先生もカッコイイし、生徒の女の子も応援したくなるぐらい頑張り屋さんです。読んでいくうちにキレイになっていくのが分かって良かったです。

静かなどきどき

おっとり天然も入った高校生のヒロイン。幽霊がでると噂された温室で出会ったのは大学院生。はからずもその人は今度は自分の高校の先生に!既に恋に落ちてるヒロインのどきどきがつたわります。

みつきさんにしては、

最後の展開が急で、急に終わってしまって尻切れトンボ感なのですが、個人的には4巻ぐらいでじっくりやってほしかったかなぁと思います。ですが、デビュー本以来の教師(非常勤ですが)生徒ものに、ドキドキはさせられましたよぉ。