みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

最×愛

大好きな

作者さんなので安心して読める所も魅力の作品だと思いますが!?読み切り作品なので安心して読める所も魅力の作品だと思いますが!?大好きな作者さんなので鉄板でオススメですね!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメの作品になっていると思いましたが!?ストリーも勿論面白いんですけど!!ぜひ読んで欲しい作品ですね!!

えがかわいくてじょしがきゅんきゅんなまんがかなーーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡えがこのみですーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘おとこのこのイケメン具合もいいーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪びょうしゃもこのみですねーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪是非見てみて見てみて☆

出会いが

素敵でした‼印象に残ると言うか…あいひめの時みたく年齢差あるカップルでしたがストーリーはまた別物で違う感覚で存分に楽しめました‼

イイ!

この作者さんの作品が好きで飛んできました。正直なところ、同じような設定?かな?と思うところは否めませんが、どの作品もドキドキして楽しめます!
    この作品もドキドキキュンキュン♡です!

みつき先生の作品は毎回読んでます!
    どの作品も好きです!

先生と生徒って設定もありがちだけど、お互い大事にしてるなって気持ちが伝わってきます!

続きがあったら読みたいです!

おすすめされていたので、試し読みから少し読み進めました。絵もとてもキレイで、読み安かったです。ポイントがあるときに、最後まで読みたいです。

先生と生徒のよくあるストーリーですが、主人公の女の子がかわいくて、一気読みしました。先生から溺愛で羨ましいです(*^^*)

いいっす

もう少し途中と最後をもっと見てみたい気もするけど、これはこれでいっか!
    相変わらず笑顔とかの絵が可愛いしたまらない。

みつきさんの絵がすごくきれいで好きになり、他の作品を読んだ時に作者で検索して見つけました。この作品も絵がとてもきれいでオススメの1つです。主人公のふわふわしてるけど、芯の強いところが1番のオススメです。

最愛

自分の気持ちに真っ直ぐで
    相手を包み込んであげられるヒロインが素敵です☆きゅんきゅん
    オススメの漫画です。