みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最×愛

作者さん買いです!

プレイラブに収載されていた番外編を先に読みまして、本作品が気になって読ませていただきました!
    おもしろかったです(^_^)

まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです。続きも気になります。この作者さんの最新の作品を見たので、絵が初期の頃なのかな?って感じです。

みつきワールドの良いところは、割と短い話数で完結するところが、気に入ってます!
    長い話ももちろん良いのですが、毎週位で新話が出てくれないと、自分の中では少し冷めちゃって…
    なので、割とまとめて読むの事が多いですね。ドップリとその世界にハマって、話を終わらせたいってところがあります。
    なので、短編、1話ずつ完結してくれる作品が根本的には好きなのですが。ドキドキしながら、次の話を待ってるって、ツライですよー泣

by BHO

作者買いです!外れなし。もう何度も読み返してしまいます。高校生でこんなに愛しい人に出会える事は現実ではほぼ無いけどマンガの世界はあり。キュンキュンさせて貰いました。

ひきこまれる

この方の描く、男性像がすごく好きです。
    絵もキャラクターも、、。
    いいな、こんな学校生活笑
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    続きが楽しみです。

作者買いです。男性の絵は好きな方ではないのですが、全体的な雰囲気がやっぱりいいですね。設定は現実離れしすぎてるかなって思いましたが、良かったです。

引き込まれる🎵

面白かったです。主人公が可愛くて好き 大切にされて 愛されて。最愛の人に会うとこんな感じか・・と 思ったりして(笑)

by 桜潤

夜に

夜に温室とか、研究室とか、やっぱり怖いよなぁ😅

でも、先生と生徒じゃなかなら瞬間の切り替わりはやっぱりドキドキするね。

作者さん好き

作者さんが大好きで、購入してみました。
    かなり上位に来る存在です。一位はラブファントムですが、その次くらい。

おすすめ!!

みつきかこ先生の書く男の人のタバコくわえてる絵がとても好きです♪なんか見ててちょっとゾクッと来ます♪若いときに見てたらもっとゾクゾクしたんだろうな…。
    そんな感じで他の作品も全部チェックしちゃいました〜♪また楽しみ増えちゃってます。