みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最×愛

ラブファントムから、こちらの作品に来ました。みつきかこ先生の描く男性の目が好きです。
    ラブファントムの長谷さんもそうですが、今回の先生も凄く引き込まれそうな深い目。ゾクッとしてしまいます。

何だか

不完全燃焼😂
    その後も気になる
    最終話での途中経過に抜けてる感を感じるのは私の想像力不足でしょうか?(#^.^#)
    その後があるなら読みたいな

続きを毎日楽しみにしています。

毎日無料で読んでます。
    同時期に読み始めた作者の別漫画も同じタイミングでお互いの思いが通じたので、今日はフィーバーでした。今後も楽しみに読み済めます。

実は

実はイケメンの一見モサオって本当にいるんだろうか....w
    ラブ・ファントムに比べると絵は幼いかな?でもこの作家さんのお話は基本的にラブラブでモヤモヤしないので読みやすいです。

世界観が好き♪

ラブファントムと同じ先生だったん
    ですね(≧∀≦)
    どっちも好きです♪
    登場の仕方からしてもう素敵!って
    感じがする。
    こんなん誰でも夢中になるでしょ(≧∀≦)

タイトルの意味よ

大学院生と高校生でありがちなラブストーリーかと思ってましたけど、2人ともちゃんと愛してて好感が持てました。みつき先生のダーリンがいつもかっこよくて大好きです。

みつきかこ

みつきかこさんの作品が好きなので購入しました。少し空想がまざったようなミステリアスな話で 普通の恋愛物語ではないです。続きが気になるので少しずつ読んでいきたいです。

お試し読みと少しのところ

お試し読みから少し読み進めたところですが、私にはタイプの作品でした!なんだろう、先生が必死に走ってきてくれて助けてくれたりとか、憧れますよね(笑)

かわいい

ラブファントム、Sラブ、ワナラブ…から読んでくると、実に可愛らしいストーリーです。でもちゃんと、駆け引きっぽいのとか不意打ち的なのがくるので、読んでて楽しい!

みつきかこ先生の大ファンで、ラブファントムで先生を知ってから他の作品も読み漁ってます!
    タバコ吸う人は苦手だけど、漫画の正解だから問題ないし、むしろかっこよく感じる!