みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最×愛

どんどん読みたくなりました

女の子が可愛すぎる!めちゃめちゃ可愛くて、生徒と教師の危険な恋がどう縮まるのかどんどん、気になってしまいます。

院生の教師

非常勤講師って大学院生でもできるんだ。
    一応、教職とってるものだけだろうけどさぁ。恋しちゃったのね、つぐみちゃん。
    可愛い。

どうなるんだろ

読み始めなので謎だらけだけど、かわいいし、カッコイイし、ステキな予感しかないです。大好きな作者さんなので楽しみしかない

by Cano

みつきかこさんの作品は色々読んでるけどこの作品もけっこう面白かったです。
    今回は先生と生徒の禁断の恋愛、ドキドキしながら読みました。

最高

先生の書く作品は大概読んでます。絵や描写が好きです。物語も好きですが、男性がちょっと意地悪なところがたまらなく好きです。

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみたくなりました。なんてったぅて男の子がイケメン。目の保養になります。

絵がキレイ

男の人の絵が神秘的で、現実離れしてますが、キレイです。こんな視線で見つめられたらすぐに好きになってしまいます。

レビューが高めなので気になったけど、私はこうゆう男性の絵が苦手で。かっこいいとも思えないしはまれず中断してしまいました。

あまり

温室の管理はともかく、院生が教授の代わりに授業を受け持っていいの!?何より上條先生があまりイケメンに見えない٠٠٠

イケメン

登場シーンがカッコいい!
    これでもか?ってくらいイケメンで、ずっと見ていたい笑
    今後の展開が気になります。